QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Caatinga |
Texto Completo: | https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500 |
Resumo: | ... |
id |
UFERSA-1_a6a4a7a81a3d56d541ec9c9bfba01ca2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/2500 |
network_acronym_str |
UFERSA-1 |
network_name_str |
Revista Caatinga |
repository_id_str |
|
spelling |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITAManihot esculetamandioca-mansafelodermacor da polpatempo de cozimentocaracterísticas organolépticaspalatabilidadesabor...Universidade Federal Rural do Semi-Árido2002-01-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500REVISTA CAATINGA; Vol. 10 No. 1/2 (1997); 95-108Revista Caatinga; v. 10 n. 1/2 (1997); 95-1081983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500/4958FIGUEIRÊDO, FRANCISCO GIVALDOSANTOS, MARIA AUXILIADORA DOSOLIVEIRA, ODACI FERNANDES DEMORAIS, EUCLIDES ALVES DEinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T14:26:30Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/2500Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:54.046209Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true |
dc.title.none.fl_str_mv |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
title |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
spellingShingle |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA FIGUEIRÊDO, FRANCISCO GIVALDO Manihot esculeta mandioca-mansa feloderma cor da polpa tempo de cozimento características organolépticas palatabilidade sabor |
title_short |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
title_full |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
title_fullStr |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
title_sort |
QUALIDADE DE RAÍZES CRUAS E COZIDAS DE CULTIVARES DE MACAXEIRA EM FUNÇÃO DA IDADE DE COLHEITA |
author |
FIGUEIRÊDO, FRANCISCO GIVALDO |
author_facet |
FIGUEIRÊDO, FRANCISCO GIVALDO SANTOS, MARIA AUXILIADORA DOS OLIVEIRA, ODACI FERNANDES DE MORAIS, EUCLIDES ALVES DE |
author_role |
author |
author2 |
SANTOS, MARIA AUXILIADORA DOS OLIVEIRA, ODACI FERNANDES DE MORAIS, EUCLIDES ALVES DE |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FIGUEIRÊDO, FRANCISCO GIVALDO SANTOS, MARIA AUXILIADORA DOS OLIVEIRA, ODACI FERNANDES DE MORAIS, EUCLIDES ALVES DE |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Manihot esculeta mandioca-mansa feloderma cor da polpa tempo de cozimento características organolépticas palatabilidade sabor |
topic |
Manihot esculeta mandioca-mansa feloderma cor da polpa tempo de cozimento características organolépticas palatabilidade sabor |
description |
... |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002-01-01 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500 |
url |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2500/4958 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
dc.source.none.fl_str_mv |
REVISTA CAATINGA; Vol. 10 No. 1/2 (1997); 95-108 Revista Caatinga; v. 10 n. 1/2 (1997); 95-108 1983-2125 0100-316X reponame:Revista Caatinga instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) instacron:UFERSA |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
instacron_str |
UFERSA |
institution |
UFERSA |
reponame_str |
Revista Caatinga |
collection |
Revista Caatinga |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
repository.mail.fl_str_mv |
patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br |
_version_ |
1797674023498285056 |