Classificação de criticidade de equipamentos em uma fábrica de bebidas visando apoio ao planejamento de manutenção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sales, Bárbara Nayane Oliveira de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU)
Texto Completo: https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/8715
Resumo: O setor que realiza o planejamento de manutenção de máquinas e equipamentos em uma unidade fabril a cada dia que passa ganha mais reconhecimento e importância, pois ele gera não somente retornos financeiros para a empresa, mas também proporciona uma maior segurança para operadores e assegura a funcionalidade dos equipamentos para o processo produtivo. Mas para que a equipe de manutenção consiga criar as estratégias de manutenção para os equipamentos é preciso primeiro realizar um trabalho divido em várias etapas e mais conhecido como a determinação do nível de criticidade dos equipamentos. Este projeto visa ajudar o planejamento de manutenção de uma fábrica de bebidas, definindo a criticidade dos equipamentos que compõem o setor de clarificação da produção. Para realizar esse trabalho é preciso primeiro conhecer quais equipamentos compõe o setor e qual a sua importância para o processo de clarificação, desse modo é possível determinar a criticidade e também qual tipo de manutenção é a mais indicada para cada equipamento
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