Influência dos diferentes processos de pós-colheita na agregação de valor do café conilon
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/6599 |
Resumo: | The Espírito Santo State emerges as the largest producer of conilon coffee, contributing with 72% of national production. Innovative production technologies were developed and refined by the Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão R |
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Reis, Edvaldo Fialho dosFerrão, Maria Amélia GavaAmaral, José Augusto Teixeira doTeixeira, Marcos MoulinFerrão, Romário GavaAmaral, José Francisco Teixeira do2016-12-23T14:37:36Z2012-08-202016-12-23T14:37:36Z2011-06-29The Espírito Santo State emerges as the largest producer of conilon coffee, contributing with 72% of national production. Innovative production technologies were developed and refined by the Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão RO Estado do Espírito Santo destaca-se como o maior produtor brasileiro de café conilon, contribuindo com 72% da produção nacional. Tecnologias inovadoras de produção foram desenvolvidas e aprimoradas no estado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, AssistênTextTEIXEIRA, Marcos Moulin. Influência dos diferentes processos de pós-colheita na agregação de valor do café conilon. 2011. 89 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Sahttp://repositorio.ufes.br/handle/10/6599porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Produção VegetalPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalUFESBRCentro de Ciências Agrárias e EngenhariasCharcoalSoil aggregationDegraded areasPasturesCafé - Qualidade.Pós-colheitaAgronomia63Cereja descascadoAgregação de valorCafé conilonPós-colheitaInfluência dos diferentes processos de pós-colheita na agregação de valor do café conilonInfluence of different processes in post-harvest value-added conilon coffeeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALMarcos Moulin Teixeira.pdfapplication/pdf1978246http://repositorio.ufes.br/bitstreams/e0612e6e-7251-49d2-91f9-4cce7880aa92/download2e2ea29a5d955ce66c6afc0ece542ef0MD51TEXTMarcos Moulin Teixeira.pdf.txtMarcos Moulin Teixeira.pdf.txtExtracted texttext/plain144674http://repositorio.ufes.br/bitstreams/73d0b8be-03bb-40f1-bed9-6cf83e9dec4f/downloadb276f89cf0de07652d5455e9b8a6353eMD5210/65992024-06-18 14:07:40.171oai:repositorio.ufes.br:10/6599http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:41:31.342203Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
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