Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/15613 |
Resumo: | The use of plants for the treatment of diseases has followed the history of human survival for thousands of years. According to the World Health Organization (WHO) it is estimated that a large part of the population of developing countries still uses plan |
id |
UFES_1da6aedd0b41b399877a64a4adfe333e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/15613 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Batitucci, Maria Do Carmo Pimentelhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/0010148251489155Santos, Vanessa Silva doshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Delarmelina, Juliana Macedohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Franca, Hildegardo Seiberthttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/1284874997224988Dutra, Jean Carlos Vencioneckhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:52:48Z2024-05-30T00:52:48Z2021-12-20The use of plants for the treatment of diseases has followed the history of human survival for thousands of years. According to the World Health Organization (WHO) it is estimated that a large part of the population of developing countries still uses planA utilização de plantas para o tratamento de doenças acompanha a história da sobrevivência humana há milhares de anos. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS) estimase que grande parte da população dos países em desenvolvimento fazia, e ainda fFundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo (FAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15613porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Biologia VegetalPrograma de Pós-Graduação em Biologia VegetalUFESBRCentro de Ciências Humanas e Naturaissubject.br-rjbnAgronomiaPalavra-chaveAvaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimentotitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/156132024-05-29 21:52:48.103oai:repositorio.ufes.br:10/15613http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:52:48Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
spellingShingle |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento Santos, Vanessa Silva dos Agronomia Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
title_full |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
title_fullStr |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
title_sort |
Avaliação da Composição Química e de Atividades antioxidantes de Extratos Etanólicos de Moringa Oleifera Lam. Em diferentes Estádios de Desenvolvimento |
author |
Santos, Vanessa Silva dos |
author_facet |
Santos, Vanessa Silva dos |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Batitucci, Maria Do Carmo Pimentel |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0010148251489155 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Vanessa Silva dos |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Delarmelina, Juliana Macedo |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Franca, Hildegardo Seibert |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1284874997224988 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Dutra, Jean Carlos Vencioneck |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Batitucci, Maria Do Carmo Pimentel Delarmelina, Juliana Macedo Franca, Hildegardo Seibert Dutra, Jean Carlos Vencioneck |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Agronomia |
topic |
Agronomia Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The use of plants for the treatment of diseases has followed the history of human survival for thousands of years. According to the World Health Organization (WHO) it is estimated that a large part of the population of developing countries still uses plan |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-20 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:52:48Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:52:48Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15613 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15613 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Biologia Vegetal |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Humanas e Naturais |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Biologia Vegetal |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309221525684224 |