Alterações na solução e atributos químicos do solo decorrentes da aplicação de água residuária da suinocultura
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/7576 |
Resumo: | The effluents generated from pig raising can represent an excellent by-product for agricultural purposes, mainly due to the richness of organic materials and essential nutrients to the plants of agronomic interest. However, the use of this effluent should |
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Garcia, Giovanni de OliveiraMellere, José Guilherme BergamimSouza, Ana Paula Almeida BertossiReis, Edvaldo Fialho dos2018-08-01T22:33:08Z2018-08-012018-08-01T22:33:08Z2018-02-28The effluents generated from pig raising can represent an excellent by-product for agricultural purposes, mainly due to the richness of organic materials and essential nutrients to the plants of agronomic interest. However, the use of this effluent shouldA água residuária de suinocultura (ARS) tem por característica possuir alto potencial poluente, além de elevada carga de matéria orgânica e nutrientes, como macro e micronutrientes essenciais aos vegetais. De forma a minimizar ou eliminar eventuais impactTextMELLERE, José Guilherme Bergamim. Alterações na solução e atributos químicos do solo decorrentes da aplicação de água residuária da suinocultura. 2018. Dissertação (Mestrado) — Centro de Ciências Agrárias e Engenharias, Universidade Federal do Espírito Sahttp://repositorio.ufes.br/handle/10/7576porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Produção VegetalPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalUFESBRCentro de Ciências Agrárias e EngenhariasHydroponicsCultivarsPlantas forrageirasÁgua — ReutilizaçãoSolos — ComposiçãoAgronomia63ForrageiraBrachiaria brizanthaÁgua residuáriaSolução do soloAtributos químicosAlterações na solução e atributos químicos do solo decorrentes da aplicação de água residuária da suinoculturainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALJoséGuilhermeMellere—2018—Trabalho.pdfJoséGuilhermeMellere—2018—Trabalho.pdfapplication/pdf1734246http://repositorio.ufes.br/bitstreams/e83aaee1-fc8a-4c4a-b85a-6836a5c3af1f/download58ad6c6f90c1bcbbe9472823cff7afe4MD5110/75762024-06-18 14:07:20.281oai:repositorio.ufes.br:10/7576http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:41:15.240810Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
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