PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Balderrama, Maribel Cardenas
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870
Resumo: CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, E
id UFES_5aab6a11c9d03b3206d7cb23e2431a9f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14870
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Santos, Alexandre Martins Costahttps://orcid.org/0000000288018875http://lattes.cnpq.br/4144105396879016Balderrama, Maribel Cardenashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Guimaraes, Marco Cesar Cunegundeshttps://orcid.org/0000000321460180http://lattes.cnpq.br/0261991057482057Bleicher, Lucashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:38Z2024-05-30T00:49:38Z2021-08-30CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, ECÁRDENAS, M. Purificação e caracterização físico-química de proteínas e peptídeos obtidas a partir das vísceras do peixe peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, UFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14870porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em BiotecnologiaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnBiotecnologiaPalavra-chavePURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/148702024-05-29 21:49:38.77oai:repositorio.ufes.br:10/14870http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-06T15:58:51.768992Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus)
title PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
spellingShingle PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
Balderrama, Maribel Cardenas
Biotecnologia
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_full PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_fullStr PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_full_unstemmed PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_sort PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
author Balderrama, Maribel Cardenas
author_facet Balderrama, Maribel Cardenas
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Santos, Alexandre Martins Costa
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000288018875
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4144105396879016
dc.contributor.author.fl_str_mv Balderrama, Maribel Cardenas
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Guimaraes, Marco Cesar Cunegundes
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000321460180
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0261991057482057
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Bleicher, Lucas
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Santos, Alexandre Martins Costa
Guimaraes, Marco Cesar Cunegundes
Bleicher, Lucas
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Biotecnologia
topic Biotecnologia
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, E
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08-30
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:38Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Biotecnologia
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Biotecnologia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022587538636800