PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870 |
Resumo: | CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, E |
id |
UFES_5aab6a11c9d03b3206d7cb23e2431a9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/14870 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Santos, Alexandre Martins Costahttps://orcid.org/0000000288018875http://lattes.cnpq.br/4144105396879016Balderrama, Maribel Cardenashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Guimaraes, Marco Cesar Cunegundeshttps://orcid.org/0000000321460180http://lattes.cnpq.br/0261991057482057Bleicher, Lucashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:38Z2024-05-30T00:49:38Z2021-08-30CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, ECÁRDENAS, M. Purificação e caracterização físico-química de proteínas e peptídeos obtidas a partir das vísceras do peixe peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, UFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14870porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em BiotecnologiaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnBiotecnologiaPalavra-chavePURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/148702024-05-29 21:49:38.77oai:repositorio.ufes.br:10/14870http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-06T15:58:51.768992Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus) |
title |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
spellingShingle |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) Balderrama, Maribel Cardenas Biotecnologia Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
title_full |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
title_fullStr |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
title_full_unstemmed |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
title_sort |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus) |
author |
Balderrama, Maribel Cardenas |
author_facet |
Balderrama, Maribel Cardenas |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Santos, Alexandre Martins Costa |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000288018875 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4144105396879016 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Balderrama, Maribel Cardenas |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Guimaraes, Marco Cesar Cunegundes |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000321460180 |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0261991057482057 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Bleicher, Lucas |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Santos, Alexandre Martins Costa Guimaraes, Marco Cesar Cunegundes Bleicher, Lucas |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Biotecnologia |
topic |
Biotecnologia Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
CÁRDENAS, M. Purification and physicochemical characterization of proteins and peptides obtained from fish waste of peroá branco (Balistes capriscus). 2019. 116p. Dissertation (Master in Biotechnology) - Post Graduation Biotechnological Programme, UFES, E |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08-30 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:38Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14870 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Biotecnologia |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências da Saúde |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Biotecnologia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022587538636800 |