Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Uliana Ribeiro
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14524
Resumo: Considering the lack of studies involving soils in agricultural areas in the mountainous region of ES, since it owns a large part of the state's vegetable production, the main objective of this work was to evaluate physical and biological chemical attribu
id UFES_8052043478a55cf92573617f1d7a6ff3
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14524
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Burak, Diego Langhttps://orcid.org/0000000267583517http://lattes.cnpq.br/2501042964619476Silva, Uliana Ribeirohttps://orcid.org/0000000311615038http://lattes.cnpq.br/Mendonca, Eduardo de Sáhttps://orcid.org/0000000332847129http://lattes.cnpq.br/4735276653354808Guimaraes, Lorena Abdalla de Oliveira Pratahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Passos, Renato Ribeirohttps://orcid.org/000000017730748Xhttp://lattes.cnpq.br/38823206194432562024-05-30T00:49:15Z2024-05-30T00:49:15Z2020-05-29Considering the lack of studies involving soils in agricultural areas in the mountainous region of ES, since it owns a large part of the state's vegetable production, the main objective of this work was to evaluate physical and biological chemical attribuConsiderando a carência de estudos envolvendo solos em áreas agrícolas na região serrana do ES, já que esta detém grande parte da produção de hortaliças do estado, o objetivo principal deste trabalho foi avaliar atributos químicos físicos e biológicos deFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14524porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em AgronomiaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnAgronomiahortaliçasregião serranaqualidade de solosorgânicoImpactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito SantoQuality of soil cultivated with vegetables in the highland region of Espírito Santoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALUlianaRibeiroSilva-2020-dissertacao-livre.pdfapplication/pdf4320498http://repositorio.ufes.br/bitstreams/a35660b9-29ca-4b77-88c5-0468447c7cde/download71e4f9cc849fb469121e5bd1f40dc628MD5110/145242024-07-18 06:00:19.093oai:repositorio.ufes.br:10/14524http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:54:46.036141Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Quality of soil cultivated with vegetables in the highland region of Espírito Santo
title Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
spellingShingle Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
Silva, Uliana Ribeiro
Agronomia
hortaliças
região serrana
qualidade de solos
orgânico
subject.br-rjbn
title_short Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
title_full Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
title_fullStr Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
title_full_unstemmed Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
title_sort Impactos dos sistemas de cultivo de hortaliças sobre a qualidade de solos da região serrana do Espírito Santo
author Silva, Uliana Ribeiro
author_facet Silva, Uliana Ribeiro
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000311615038
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Burak, Diego Lang
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000267583517
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2501042964619476
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Uliana Ribeiro
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Mendonca, Eduardo de Sá
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000332847129
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4735276653354808
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Guimaraes, Lorena Abdalla de Oliveira Prata
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Passos, Renato Ribeiro
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/000000017730748X
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3882320619443256
contributor_str_mv Burak, Diego Lang
Mendonca, Eduardo de Sá
Guimaraes, Lorena Abdalla de Oliveira Prata
Passos, Renato Ribeiro
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Agronomia
topic Agronomia
hortaliças
região serrana
qualidade de solos
orgânico
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv hortaliças
região serrana
qualidade de solos
orgânico
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description Considering the lack of studies involving soils in agricultural areas in the mountainous region of ES, since it owns a large part of the state's vegetable production, the main objective of this work was to evaluate physical and biological chemical attribu
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-05-29
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:15Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:15Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14524
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14524
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agronomia
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Agronomia
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agronomia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/a35660b9-29ca-4b77-88c5-0468447c7cde/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 71e4f9cc849fb469121e5bd1f40dc628
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022523716009984