Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Venancio, Fernanda Amorim
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/13485
Resumo: The phase angle is used to evaluate cellular integrity and as a health indicator in several clinical conditions, such as in patients undergoing bariatric surgery. Sleeve gastrectomy, a bariatric surgery technique, promotes weight loss, which may contribut
id UFES_a7fb7899e9b22a846f394240e8ebbf11
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/13485
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Haraguchi, Fabiano Kenjihttps://orcid.org/0000000210198888http://lattes.cnpq.br/7280084109670510Venancio, Fernanda Amorimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Barbosa, Miriam Carmo Rodrigueshttps://orcid.org/000000027868572Xhttp://lattes.cnpq.br/7938843376850281Barauna, Valerio Garronehttps://orcid.org/0000000328320922http://lattes.cnpq.br/15838825644474232024-05-29T22:11:23Z2024-05-29T22:11:23Z2019-08-19The phase angle is used to evaluate cellular integrity and as a health indicator in several clinical conditions, such as in patients undergoing bariatric surgery. Sleeve gastrectomy, a bariatric surgery technique, promotes weight loss, which may contributO ângulo de fase é utilizado para avaliar a integridade celular e como um indicador de saúde em diversas situações clínicas, como em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica. A gastrectomia vertical, uma técnica de cirurgia bariátrica, promove perda deTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/13485porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveAssociação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia verticalPositive association between phase angle and protein oxidation in patients undergoing sleeve gastrectomyinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/134852024-05-29 19:11:23.2oai:repositorio.ufes.br:10/13485http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T19:11:23Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Positive association between phase angle and protein oxidation in patients undergoing sleeve gastrectomy
title Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
spellingShingle Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
Venancio, Fernanda Amorim
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
title_full Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
title_fullStr Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
title_full_unstemmed Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
title_sort Associação positiva entre ângulo de fase e oxidação proteica em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
author Venancio, Fernanda Amorim
author_facet Venancio, Fernanda Amorim
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Haraguchi, Fabiano Kenji
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000210198888
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7280084109670510
dc.contributor.author.fl_str_mv Venancio, Fernanda Amorim
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Barbosa, Miriam Carmo Rodrigues
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/000000027868572X
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7938843376850281
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Barauna, Valerio Garrone
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000328320922
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1583882564447423
contributor_str_mv Haraguchi, Fabiano Kenji
Barbosa, Miriam Carmo Rodrigues
Barauna, Valerio Garrone
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description The phase angle is used to evaluate cellular integrity and as a health indicator in several clinical conditions, such as in patients undergoing bariatric surgery. Sleeve gastrectomy, a bariatric surgery technique, promotes weight loss, which may contribut
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08-19
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-29T22:11:23Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-29T22:11:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/13485
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/13485
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309222702186496