SUBSTITUTION OF SOYBEAN BRAN BY TOASTED CASEIN IN CHICKEN FOOD

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Celso de Paula
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Grandsire, Christian, Oliveira, Benir de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Pesquisa Agropecuária Tropical (Online)
Texto Completo: https://revistas.ufg.br/pat/article/view/2205
Resumo: The present study was conducted at Departamento de Zootecnia da Escola de Agronomia e Veterinária da Universidade Federal de Goiás, in Goiânia, Goiás, Brazil. In this experiment, involving 100 broilers (New Hampshire x White Leghorn), soybean oil meal protein was replaced by casein protein in five levels - 33.5%, 50.0%, 67.0%, and 100% (See Table I). This preliminary note presents the results of weight gain of broilers four weeks old (See Table III).
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spelling SUBSTITUTION OF SOYBEAN BRAN BY TOASTED CASEIN IN CHICKEN FOODSUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA TOSTADO PELA CASEÍNA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS The present study was conducted at Departamento de Zootecnia da Escola de Agronomia e Veterinária da Universidade Federal de Goiás, in Goiânia, Goiás, Brazil. In this experiment, involving 100 broilers (New Hampshire x White Leghorn), soybean oil meal protein was replaced by casein protein in five levels - 33.5%, 50.0%, 67.0%, and 100% (See Table I). This preliminary note presents the results of weight gain of broilers four weeks old (See Table III). O presente trabalho foi realizado no Departamento de Zootecnia da Escola de Agronomia e Veterinária da U.F.Go., em Goiânia, Goiás. Neste experimento, no qual se utilizou 100 frangos (New Hampshire X Leghorn Branca), a proteína do farelo de soja tostada foi substituída pela proteína da caseína nos níveis de 33,5%, 50,0%, 67,0%, e 100%, aproximadamente (QUADRO I). Esta nota preliminar apresenta os resultados dos ganhos em peso de frangos com 4 semanas de idade (QUADRO III).Escola de Agronomia - Universidade Federal de Goiás2007-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAvaliado por paresapplication/pdfhttps://revistas.ufg.br/pat/article/view/2205Pesquisa Agropecuária Tropical [Agricultural Research in the Tropics]; v. 5, n. 1, Jan./Dec. 1975; 107-110Pesquisa Agropecuária Tropical (Agricultural Research in the Tropics); v. 5, n. 1, jan./dez. 1975; 107-110Pesquisa Agropecuária Tropical; v. 5, n. 1, jan./dez. 1975; 107-1101983-4063reponame:Pesquisa Agropecuária Tropical (Online)instname:Universidade Federal de Goiás (UFG)instacron:UFGporhttps://revistas.ufg.br/pat/article/view/2205/2161Costa, Celso de PaulaGrandsire, ChristianOliveira, Benir deinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-02-26T23:48:02Zoai:ojs.revistas.ufg.br:article/2205Revistahttps://revistas.ufg.br/patPUBhttps://revistas.ufg.br/pat/oaiaseleguini.pat@gmail.com||mgoes@agro.ufg.br1983-40631517-6398opendoar:2024-05-21T19:54:58.404974Pesquisa Agropecuária Tropical (Online) - Universidade Federal de Goiás (UFG)true
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