ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vilela,Hêmina Carla
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Goulart,Patrícia de Fátima Pereira, Souza,Kamila Rezende Dázio de, Boas,Ana Carolina Vilas, Roda,Jane Silva, Oliveira,Roseane Maria Evangelista de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Ciência e Agrotecnologia (Online)
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300276
id UFLA-2_ef242a0e2f2f8915a86c18e83968af8e
oai_identifier_str oai:scielo:S1413-70542015000300276
network_acronym_str UFLA-2
network_name_str Ciência e Agrotecnologia (Online)
repository_id_str
spelling ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITYArracacia xanthorrhizaminimally processed foodsoxidative stressuseful lifephysicochemical aspectsEditora da UFLA2015-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300276Ciência e Agrotecnologia v.39 n.3 2015reponame:Ciência e Agrotecnologia (Online)instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA10.1590/S1413-70542015000300009info:eu-repo/semantics/openAccessVilela,Hêmina CarlaGoulart,Patrícia de Fátima PereiraSouza,Kamila Rezende Dázio deBoas,Ana Carolina VilasRoda,Jane SilvaOliveira,Roseane Maria Evangelista deeng2015-08-07T00:00:00Zoai:scielo:S1413-70542015000300276Revistahttp://www.scielo.br/cagroPUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||renpaiva@dbi.ufla.br|| editora@editora.ufla.br1981-18291413-7054opendoar:2022-11-22T16:31:24.297708Ciência e Agrotecnologia (Online) - Universidade Federal de Lavras (UFLA)true
dc.title.none.fl_str_mv ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
title ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
spellingShingle ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
Vilela,Hêmina Carla
Arracacia xanthorrhiza
minimally processed foods
oxidative stress
useful life
physicochemical aspects
title_short ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
title_full ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
title_fullStr ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
title_full_unstemmed ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
title_sort ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY
author Vilela,Hêmina Carla
author_facet Vilela,Hêmina Carla
Goulart,Patrícia de Fátima Pereira
Souza,Kamila Rezende Dázio de
Boas,Ana Carolina Vilas
Roda,Jane Silva
Oliveira,Roseane Maria Evangelista de
author_role author
author2 Goulart,Patrícia de Fátima Pereira
Souza,Kamila Rezende Dázio de
Boas,Ana Carolina Vilas
Roda,Jane Silva
Oliveira,Roseane Maria Evangelista de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vilela,Hêmina Carla
Goulart,Patrícia de Fátima Pereira
Souza,Kamila Rezende Dázio de
Boas,Ana Carolina Vilas
Roda,Jane Silva
Oliveira,Roseane Maria Evangelista de
dc.subject.por.fl_str_mv Arracacia xanthorrhiza
minimally processed foods
oxidative stress
useful life
physicochemical aspects
topic Arracacia xanthorrhiza
minimally processed foods
oxidative stress
useful life
physicochemical aspects
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-06-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300276
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300276
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv 10.1590/S1413-70542015000300009
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora da UFLA
publisher.none.fl_str_mv Editora da UFLA
dc.source.none.fl_str_mv Ciência e Agrotecnologia v.39 n.3 2015
reponame:Ciência e Agrotecnologia (Online)
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Ciência e Agrotecnologia (Online)
collection Ciência e Agrotecnologia (Online)
repository.name.fl_str_mv Ciência e Agrotecnologia (Online) - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv ||renpaiva@dbi.ufla.br|| editora@editora.ufla.br
_version_ 1799874969821249536