Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tomé, Pedro Henrique Ferreira
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_03d13736e4aa3994ba44c55c044b966b
oai_identifier_str oai:localhost:1/34173
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilhoMilho - CultivoMilho doceVitamina CAlimentos - EmbalagensCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosSantos, Jamilton Pereira dosAbreu, Celeste Maria Patto deMorais, Augusto Ramalho deCoelho, Ana Helena RomanielloPereira, JoelmaTomé, Pedro Henrique Ferreira2019-05-09T20:12:59Z2019-05-09T20:12:59Z2018-12-072002-10-17info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfTOMÉ, P. H. F. Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho. 2002. 89 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:29:43Zoai:localhost:1/34173Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:29:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
title Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
spellingShingle Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
Tomé, Pedro Henrique Ferreira
Milho - Cultivo
Milho doce
Vitamina C
Alimentos - Embalagens
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
title_full Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
title_fullStr Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
title_full_unstemmed Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
title_sort Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
author Tomé, Pedro Henrique Ferreira
author_facet Tomé, Pedro Henrique Ferreira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Santos, Jamilton Pereira dos
Abreu, Celeste Maria Patto de
Morais, Augusto Ramalho de
Coelho, Ana Helena Romaniello
Pereira, Joelma
dc.contributor.author.fl_str_mv Tomé, Pedro Henrique Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv Milho - Cultivo
Milho doce
Vitamina C
Alimentos - Embalagens
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Milho - Cultivo
Milho doce
Vitamina C
Alimentos - Embalagens
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002-10-17
2018-12-07
2019-05-09T20:12:59Z
2019-05-09T20:12:59Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv TOMÉ, P. H. F. Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho. 2002. 89 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173
identifier_str_mv TOMÉ, P. H. F. Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho. 2002. 89 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550088516829184