Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1989 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_05c9b3201bfc0b13eadffe2fe52b5574 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34147 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiçosNutrição animalLeite como alimentoBezerro - Alimentação e raçõesZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo indisponívelFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)Instituto Colombiano Agropecuário (ICA)Resumo indisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaNeiva, Rogério SantoroTiesenhausen, Igor M Eustaquio V. vonMuniz, Joel AlgustoSilva, Aloisio P. R. daC. Junior, Eberth Marcos A.Guerrero, Oscar Hernan Acosta2019-05-08T17:47:16Z2019-05-08T17:47:16Z2018-12-061989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-08T18:48:53Zoai:localhost:1/34147Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-08T18:48:53Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
title |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
spellingShingle |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços Guerrero, Oscar Hernan Acosta Nutrição animal Leite como alimento Bezerro - Alimentação e rações Zootecnia |
title_short |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
title_full |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
title_fullStr |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
title_full_unstemmed |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
title_sort |
Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços |
author |
Guerrero, Oscar Hernan Acosta |
author_facet |
Guerrero, Oscar Hernan Acosta |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Neiva, Rogério Santoro Tiesenhausen, Igor M Eustaquio V. von Muniz, Joel Algusto Silva, Aloisio P. R. da C. Junior, Eberth Marcos A. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guerrero, Oscar Hernan Acosta |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nutrição animal Leite como alimento Bezerro - Alimentação e rações Zootecnia |
topic |
Nutrição animal Leite como alimento Bezerro - Alimentação e rações Zootecnia |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1989 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1989 2018-12-06 2019-05-08T17:47:16Z 2019-05-08T17:47:16Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147 |
identifier_str_mv |
ACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439149893681152 |