Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guerrero, Oscar Hernan Acosta
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_05c9b3201bfc0b13eadffe2fe52b5574
oai_identifier_str oai:localhost:1/34147
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiçosNutrição animalLeite como alimentoBezerro - Alimentação e raçõesZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo indisponívelFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)Instituto Colombiano Agropecuário (ICA)Resumo indisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaNeiva, Rogério SantoroTiesenhausen, Igor M Eustaquio V. vonMuniz, Joel AlgustoSilva, Aloisio P. R. daC. Junior, Eberth Marcos A.Guerrero, Oscar Hernan Acosta2019-05-08T17:47:16Z2019-05-08T17:47:16Z2018-12-061989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-08T18:48:53Zoai:localhost:1/34147Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-08T18:48:53Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
title Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
spellingShingle Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
Guerrero, Oscar Hernan Acosta
Nutrição animal
Leite como alimento
Bezerro - Alimentação e rações
Zootecnia
title_short Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
title_full Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
title_fullStr Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
title_full_unstemmed Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
title_sort Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
author Guerrero, Oscar Hernan Acosta
author_facet Guerrero, Oscar Hernan Acosta
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Neiva, Rogério Santoro
Tiesenhausen, Igor M Eustaquio V. von
Muniz, Joel Algusto
Silva, Aloisio P. R. da
C. Junior, Eberth Marcos A.
dc.contributor.author.fl_str_mv Guerrero, Oscar Hernan Acosta
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição animal
Leite como alimento
Bezerro - Alimentação e rações
Zootecnia
topic Nutrição animal
Leite como alimento
Bezerro - Alimentação e rações
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1989
dc.date.none.fl_str_mv 1989
2018-12-06
2019-05-08T17:47:16Z
2019-05-08T17:47:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147
identifier_str_mv ACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439149893681152