Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984 |
Resumo: | Indisponível |
id |
UFLA_06e9231ef656d8092fe37ab43009a273 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/31984 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosQuiuí - QualidadeFrutas - IndústriaAvaliação sensorialAnálise organolépticaAnálise microbiológicaKiwi - QualityFruits - IndustrySensory evaluationOrganoleptic analysisMicrobiological analysisCiência de AlimentosIndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosLima, Luiz Carlos de OliveiraVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosDurigan, José FernandoCarvalho, Ana Vânia2018-11-28T16:46:48Z2018-11-28T16:46:48Z2018-11-282000-02-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:43:19Zoai:localhost:1/31984Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:43:19Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
title |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados Carvalho, Ana Vânia Quiuí - Qualidade Frutas - Indústria Avaliação sensorial Análise organoléptica Análise microbiológica Kiwi - Quality Fruits - Industry Sensory evaluation Organoleptic analysis Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
title_short |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
title_full |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
title_sort |
Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
author |
Carvalho, Ana Vânia |
author_facet |
Carvalho, Ana Vânia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lima, Luiz Carlos de Oliveira Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Durigan, José Fernando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carvalho, Ana Vânia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Quiuí - Qualidade Frutas - Indústria Avaliação sensorial Análise organoléptica Análise microbiológica Kiwi - Quality Fruits - Industry Sensory evaluation Organoleptic analysis Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
topic |
Quiuí - Qualidade Frutas - Indústria Avaliação sensorial Análise organoléptica Análise microbiológica Kiwi - Quality Fruits - Industry Sensory evaluation Organoleptic analysis Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
description |
Indisponível |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000-02-02 2018-11-28T16:46:48Z 2018-11-28T16:46:48Z 2018-11-28 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984 |
identifier_str_mv |
CARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1823242102341894144 |