Tolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.)
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Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Tese |
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Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34311 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
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Tolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.)CaféSementesFisiologiaResistência a secaDesidrataçãoGerminaçãoFisiologia vegetalFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo indisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo indisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaVieira, Maria das Graças Guimarães CarvalhoCarvalho, Maria Laene Moreira de CarvalhoDias, Denise Chunha Fernandes dos SantosFraga, Antônio CarlosSader, RubensGuimarães, Renato Mendes2019-05-17T16:59:36Z2019-05-17T16:59:36Z2018-12-102000-03-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfGUIMARÃES, R. M.. Tolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.). 2000. 180 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34311porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-17T17:05:15Zoai:localhost:1/34311Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-17T17:05:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
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