Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36152 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_3d3ddaed11afd115c3bb17d4632a4720 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/36152 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoMicrobiologiaQueijo prato - QualidadeQueijo prato - ProcessamentoMicrobiologyCheese Plate - QualityCheese Plate - ProcessingCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosValle, Roberta Hilsdorf Piccoli doFerrua, Fabiana QueirozAbreu, Luiz Ronaldo deAssumpção, Eduardo Garcia2019-08-13T16:20:01Z2019-08-13T16:20:01Z2019-03-232001-07-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfASSUMPÇÃO, E. G. Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato:estudo de caso. 2001. 77 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36152porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:55:18Zoai:localhost:1/36152Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:55:18Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
title |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
spellingShingle |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso Assumpção, Eduardo Garcia Microbiologia Queijo prato - Qualidade Queijo prato - Processamento Microbiology Cheese Plate - Quality Cheese Plate - Processing Ciência de Alimentos |
title_short |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
title_full |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
title_fullStr |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
title_full_unstemmed |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
title_sort |
Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de caso |
author |
Assumpção, Eduardo Garcia |
author_facet |
Assumpção, Eduardo Garcia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do Ferrua, Fabiana Queiroz Abreu, Luiz Ronaldo de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Assumpção, Eduardo Garcia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microbiologia Queijo prato - Qualidade Queijo prato - Processamento Microbiology Cheese Plate - Quality Cheese Plate - Processing Ciência de Alimentos |
topic |
Microbiologia Queijo prato - Qualidade Queijo prato - Processamento Microbiology Cheese Plate - Quality Cheese Plate - Processing Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001-07-30 2019-08-13T16:20:01Z 2019-08-13T16:20:01Z 2019-03-23 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ASSUMPÇÃO, E. G. Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato:estudo de caso. 2001. 77 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36152 |
identifier_str_mv |
ASSUMPÇÃO, E. G. Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato:estudo de caso. 2001. 77 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36152 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439167067258880 |