Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Jorge Luís Ferreira
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_502815db5c09560e69c0c809079668be
oai_identifier_str oai:localhost:1/35771
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijoQueijo - FabricaçãoNitratos de sódioBactérias produtoras de ácido lácticoCheese - ManufacturingSodium NitratesLactic acid producing bacteriaCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosFurtado, Múcio MansurCosta, Luis Carlos GonçalvesSoares, Claudio FurtadoRibeiro, Jorge Luís Ferreira2019-07-31T15:08:33Z2019-07-31T15:08:33Z2019-01-211989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRIBEIRO, J. L. F. Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo. 1989. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:45:45Zoai:localhost:1/35771Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:45:45Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
title Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
spellingShingle Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
Ribeiro, Jorge Luís Ferreira
Queijo - Fabricação
Nitratos de sódio
Bactérias produtoras de ácido láctico
Cheese - Manufacturing
Sodium Nitrates
Lactic acid producing bacteria
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
title_full Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
title_fullStr Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
title_full_unstemmed Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
title_sort Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
author Ribeiro, Jorge Luís Ferreira
author_facet Ribeiro, Jorge Luís Ferreira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Furtado, Múcio Mansur
Costa, Luis Carlos Gonçalves
Soares, Claudio Furtado
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Jorge Luís Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo - Fabricação
Nitratos de sódio
Bactérias produtoras de ácido láctico
Cheese - Manufacturing
Sodium Nitrates
Lactic acid producing bacteria
Ciência de Alimentos
topic Queijo - Fabricação
Nitratos de sódio
Bactérias produtoras de ácido láctico
Cheese - Manufacturing
Sodium Nitrates
Lactic acid producing bacteria
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1989
dc.date.none.fl_str_mv 1989
2019-07-31T15:08:33Z
2019-07-31T15:08:33Z
2019-01-21
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO, J. L. F. Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo. 1989. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771
identifier_str_mv RIBEIRO, J. L. F. Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo. 1989. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835194254688256