Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34450 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_674a80d6e01f382ca08119321be5add7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34450 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCafé - ArmazenamentoCafé - ComposiçãoCafé - QualidadeCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca AlvarengaMorais, Augusto Ramalho deVilela, Evódio RibeiroChalfun, Sara MariaMelo, Walclée de CarvalhoFernandes, Simone Miranda2019-05-29T16:52:06Z2019-05-29T16:52:06Z2018-12-112003-11-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfFERNANDES, S. M. Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração. 2003. 84 p. Tese (Doutorado em Ciencia dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-29T16:54:43Zoai:localhost:1/34450Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-29T16:54:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
title |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
spellingShingle |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração Fernandes, Simone Miranda Café - Armazenamento Café - Composição Café - Qualidade Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
title_full |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
title_fullStr |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
title_full_unstemmed |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
title_sort |
Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração |
author |
Fernandes, Simone Miranda |
author_facet |
Fernandes, Simone Miranda |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Morais, Augusto Ramalho de Vilela, Evódio Ribeiro Chalfun, Sara Maria Melo, Walclée de Carvalho |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandes, Simone Miranda |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Café - Armazenamento Café - Composição Café - Qualidade Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Café - Armazenamento Café - Composição Café - Qualidade Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-11-13 2018-12-11 2019-05-29T16:52:06Z 2019-05-29T16:52:06Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
FERNANDES, S. M. Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração. 2003. 84 p. Tese (Doutorado em Ciencia dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34450 |
identifier_str_mv |
FERNANDES, S. M. Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração. 2003. 84 p. Tese (Doutorado em Ciencia dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34450 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1807835100951347200 |