Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)
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Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Tese |
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Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
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Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Resíduos agrícolasBiodegradaçãoValor nutritivoCarboidratosAlimentos - AnáliseCasca de café - Fibra vegetalRuminantes - Alimentação e raçõesNutrição animalZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaPaiva, Paulo Cesar de AguiarPerez, Juan Ramón OlalquiagaCardoso, Roberto MacielAbreu, Luiz Ronaldo deFerreira, José JoaquimBarcelos, Adauto Ferreira2019-08-07T19:31:37Z2019-08-07T19:31:37Z2019-03-012000-08-16info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfBARCELOS, A. F. Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.). 2000. 96 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-10T17:46:14Zoai:localhost:1/36006Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-10T17:46:14Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
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