Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silveira, Ivana Aparecida da
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_9525d39f37710c7676a31ebab1213972
oai_identifier_str oai:localhost:1/30425
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoIsolation,characterization and diversity of bacterias involved in the natural fermentation in the sour cassava flourPolvilho azedoAlimentos - MicrobiologiaLactobacillusBactérias produtoras de ácido lácticoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Indisponível.Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Eliana Pinheiro deCarvalho, Dulcinéia deSchwan, Rosane FreitasValle, Roberta H. PiccolidoVilela, Evódio RibeiroSilveira, Ivana Aparecida da2018-09-13T19:17:40Z2018-09-13T19:17:40Z2018-09-132001-09-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfSILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:19:49Zoai:localhost:1/30425Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:19:49Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
Isolation,characterization and diversity of bacterias involved in the natural fermentation in the sour cassava flour
title Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
spellingShingle Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
Silveira, Ivana Aparecida da
Polvilho azedo
Alimentos - Microbiologia
Lactobacillus
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
title_short Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
title_full Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
title_fullStr Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
title_full_unstemmed Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
title_sort Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
author Silveira, Ivana Aparecida da
author_facet Silveira, Ivana Aparecida da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carvalho, Eliana Pinheiro de
Carvalho, Dulcinéia de
Schwan, Rosane Freitas
Valle, Roberta H. Piccolido
Vilela, Evódio Ribeiro
dc.contributor.author.fl_str_mv Silveira, Ivana Aparecida da
dc.subject.por.fl_str_mv Polvilho azedo
Alimentos - Microbiologia
Lactobacillus
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
topic Polvilho azedo
Alimentos - Microbiologia
Lactobacillus
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-09-06
2018-09-13T19:17:40Z
2018-09-13T19:17:40Z
2018-09-13
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425
identifier_str_mv SILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835229391421440