Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Colocho Ortega, José Luis
Data de Publicação: 1983
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_acf35fdf85223d0a7b22a9b9b83d89e0
oai_identifier_str oai:localhost:1/35551
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)Café - MaturaçãoCafé - Regulador de crescimentoFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaDuarte, Clauzer de SouzaLima, Paulo CesarHostalácio, SarasvateColocho Ortega, José Luis2019-07-22T19:27:16Z2019-07-22T19:27:16Z2019-02-181983info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCOLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-22T19:29:42Zoai:localhost:1/35551Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-22T19:29:42Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
title Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
spellingShingle Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
Colocho Ortega, José Luis
Café - Maturação
Café - Regulador de crescimento
Fitotecnia
title_short Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
title_full Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
title_fullStr Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
title_full_unstemmed Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
title_sort Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
author Colocho Ortega, José Luis
author_facet Colocho Ortega, José Luis
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Duarte, Clauzer de Souza
Lima, Paulo Cesar
Hostalácio, Sarasvate
dc.contributor.author.fl_str_mv Colocho Ortega, José Luis
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Maturação
Café - Regulador de crescimento
Fitotecnia
topic Café - Maturação
Café - Regulador de crescimento
Fitotecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1983
dc.date.none.fl_str_mv 1983
2019-07-22T19:27:16Z
2019-07-22T19:27:16Z
2019-02-18
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv COLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551
identifier_str_mv COLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439333752045568