Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1983 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_acf35fdf85223d0a7b22a9b9b83d89e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35551 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)Café - MaturaçãoCafé - Regulador de crescimentoFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaDuarte, Clauzer de SouzaLima, Paulo CesarHostalácio, SarasvateColocho Ortega, José Luis2019-07-22T19:27:16Z2019-07-22T19:27:16Z2019-02-181983info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCOLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-22T19:29:42Zoai:localhost:1/35551Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-22T19:29:42Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
title |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
spellingShingle |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) Colocho Ortega, José Luis Café - Maturação Café - Regulador de crescimento Fitotecnia |
title_short |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
title_full |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
title_fullStr |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
title_full_unstemmed |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
title_sort |
Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.) |
author |
Colocho Ortega, José Luis |
author_facet |
Colocho Ortega, José Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Duarte, Clauzer de Souza Lima, Paulo Cesar Hostalácio, Sarasvate |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colocho Ortega, José Luis |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Café - Maturação Café - Regulador de crescimento Fitotecnia |
topic |
Café - Maturação Café - Regulador de crescimento Fitotecnia |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1983 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1983 2019-07-22T19:27:16Z 2019-07-22T19:27:16Z 2019-02-18 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
COLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551 |
identifier_str_mv |
COLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439333752045568 |