Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_ae3ddf1a07e0a274a674f01e8017ffef
oai_identifier_str oai:localhost:1/35656
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CLeite - PasteurizaçãoLeite - QualidadeTestes microbiológicosVida de prateleiraAlimentos - MicrobiologiaCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deCarvalho, Eliana Pinheiro deFurtado, Marco Antônio MoreiraTeixeira, Luiz Antônio Miccoli2019-07-25T20:12:09Z2019-07-25T20:12:09Z2019-02-192000-02-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfTEIXEIRA, L. A. M. Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C. 2000. 41 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-25T20:14:02Zoai:localhost:1/35656Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-25T20:14:02Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
title Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
spellingShingle Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
Leite - Pasteurização
Leite - Qualidade
Testes microbiológicos
Vida de prateleira
Alimentos - Microbiologia
Ciência de Alimentos
title_short Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
title_full Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
title_fullStr Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
title_full_unstemmed Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
title_sort Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
author Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
author_facet Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Furtado, Marco Antônio Moreira
dc.contributor.author.fl_str_mv Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
dc.subject.por.fl_str_mv Leite - Pasteurização
Leite - Qualidade
Testes microbiológicos
Vida de prateleira
Alimentos - Microbiologia
Ciência de Alimentos
topic Leite - Pasteurização
Leite - Qualidade
Testes microbiológicos
Vida de prateleira
Alimentos - Microbiologia
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-02-27
2019-07-25T20:12:09Z
2019-07-25T20:12:09Z
2019-02-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv TEIXEIRA, L. A. M. Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C. 2000. 41 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656
identifier_str_mv TEIXEIRA, L. A. M. Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C. 2000. 41 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835058254381056