Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural
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Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
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Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674 |
Resumo: | Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho. |
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Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestruturalFormulation of third generation snacks for extrusion: texture and microstructure characterizationPelletTexturaMicroestruturaExtrusãoFarinha de bananaFarinha de arrozSnacks de terceira geraçãoCNPQ_NÃO_INFORMADOTese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.Ciência e Engenharia de AlimentosUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASDCA - Programa de Pós-graduaçãoUFLABRASILCal-Vidal, JoséAscheri, José Luis RamirezVilela, Evódio RibeiroCarvalho, Raquel Vieira de2015-05-22T18:33:08Z2015-05-22T18:33:08Z2015-05-222000-03-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCARVALHO, R. V. de. Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural. 2000. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-08T15:36:16Zoai:localhost:1/9674Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-08T15:36:16Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
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