Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
Data de Publicação: 1979
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_cc0eca2fd099947cc528b8cd6608aa3a
oai_identifier_str oai:localhost:1/32054
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78LaranjaQualidadeAdubaçãoMacronutrienteFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaSouza, MauricioBahia, Vitor GonçalvesAquino, Luiz Henrique deCarvalho, Vânia Déa dePadua, Thadeu deSilva, Carlos Ramirez de Rezende e2018-12-03T16:30:03Z2018-12-03T16:30:03Z2018-11-211979info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVA, C. R. de R. e. Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78. 1979. 82 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2018-12-03T16:33:27Zoai:localhost:1/32054Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2018-12-03T16:33:27Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
title Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
spellingShingle Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
Laranja
Qualidade
Adubação
Macronutriente
Fitotecnia
title_short Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
title_full Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
title_fullStr Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
title_full_unstemmed Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
title_sort Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
author Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
author_facet Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Souza, Mauricio
Bahia, Vitor Gonçalves
Aquino, Luiz Henrique de
Carvalho, Vânia Déa de
Padua, Thadeu de
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
dc.subject.por.fl_str_mv Laranja
Qualidade
Adubação
Macronutriente
Fitotecnia
topic Laranja
Qualidade
Adubação
Macronutriente
Fitotecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1979
dc.date.none.fl_str_mv 1979
2018-12-03T16:30:03Z
2018-12-03T16:30:03Z
2018-11-21
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, C. R. de R. e. Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78. 1979. 82 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054
identifier_str_mv SILVA, C. R. de R. e. Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78. 1979. 82 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835109681790976