Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fersula Romero, Amalia Gisela
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33748
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_d85bf743860d588f6ccf44db79659574
oai_identifier_str oai:localhost:1/33748
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)IsoflavonóideMicorrizaMilho - características agronômicasFormononetinaSimbioseAgronomiaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Abstract indisponívelConselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo indisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaSiqueira, José OswaldoMoreira, Fátima M. SouzaCarvalho, Janice Guedes deFersula Romero, Amalia Gisela2019-04-23T17:13:16Z2019-04-23T17:13:16Z19991999-09-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfFERSULA ROMERO, A. G. Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.). 1999. 40 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33748porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-09-06T16:38:05Zoai:localhost:1/33748Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-09-06T16:38:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
title Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
spellingShingle Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
Fersula Romero, Amalia Gisela
Isoflavonóide
Micorriza
Milho - características agronômicas
Formononetina
Simbiose
Agronomia
title_short Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
title_full Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
title_fullStr Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
title_full_unstemmed Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
title_sort Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.)
author Fersula Romero, Amalia Gisela
author_facet Fersula Romero, Amalia Gisela
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Siqueira, José Oswaldo
Moreira, Fátima M. Souza
Carvalho, Janice Guedes de
dc.contributor.author.fl_str_mv Fersula Romero, Amalia Gisela
dc.subject.por.fl_str_mv Isoflavonóide
Micorriza
Milho - características agronômicas
Formononetina
Simbiose
Agronomia
topic Isoflavonóide
Micorriza
Milho - características agronômicas
Formononetina
Simbiose
Agronomia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
1999-09-09
2019-04-23T17:13:16Z
2019-04-23T17:13:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv FERSULA ROMERO, A. G. Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.). 1999. 40 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33748
identifier_str_mv FERSULA ROMERO, A. G. Avaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.). 1999. 40 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33748
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815438990128447488