Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481 |
Resumo: | Indisponível |
id |
UFLA_dedd0b35f093d9d1bed5b43fceaf821e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33481 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesosCarneiroCarne - QualidadeCordeiro - CrescimentoAbateNutrição e Alimentação AnimalIndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em ZootenciaUFLAbrasilDepartamento de ZootenciaPérez, Juan Ramón OlalquiagaBressan, Maria Cristina BressanTeixeira, Antônio SoaresLemos, Ana Lúcia da Silva CorrêaBragagnolo, NeuraPrado, Osni Vieira2019-04-09T19:55:14Z2019-04-09T19:55:14Z2019-02-191999-06-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfPRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-04-09T19:55:15Zoai:localhost:1/33481Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-04-09T19:55:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
title |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
spellingShingle |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos Prado, Osni Vieira Carneiro Carne - Qualidade Cordeiro - Crescimento Abate Nutrição e Alimentação Animal |
title_short |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
title_full |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
title_fullStr |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
title_full_unstemmed |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
title_sort |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
author |
Prado, Osni Vieira |
author_facet |
Prado, Osni Vieira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Bressan, Maria Cristina Bressan Teixeira, Antônio Soares Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa Bragagnolo, Neura |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prado, Osni Vieira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carneiro Carne - Qualidade Cordeiro - Crescimento Abate Nutrição e Alimentação Animal |
topic |
Carneiro Carne - Qualidade Cordeiro - Crescimento Abate Nutrição e Alimentação Animal |
description |
Indisponível |
publishDate |
1999 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1999-06-07 2019-04-09T19:55:14Z 2019-04-09T19:55:14Z 2019-02-19 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
PRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481 |
identifier_str_mv |
PRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Zootencia UFLA brasil Departamento de Zootencia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Zootencia UFLA brasil Departamento de Zootencia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439174300336128 |