Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35692 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_e48a0253f213fad05c282da0235f65bb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35692 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturaçãoTomate - MaturaçãoCálcioSolos - BioquímicaSolos - Teor de gipsitaTomato - MaturationSoils - BiochemistrySoils - Gypsum contentCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosChitarra, Adimilson BoscoChitarra, Maria Isabel F.Santos, Custodio Donizete dosLima, Luiz Carlos de Oliveira2019-07-29T18:57:42Z2019-07-29T18:57:42Z2019-01-151992info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfLIMA, L. C. de O. Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação. 1992. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35692porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:39:15Zoai:localhost:1/35692Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:39:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
title |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
spellingShingle |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação Lima, Luiz Carlos de Oliveira Tomate - Maturação Cálcio Solos - Bioquímica Solos - Teor de gipsita Tomato - Maturation Soils - Biochemistry Soils - Gypsum content Ciência de Alimentos |
title_short |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
title_full |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
title_fullStr |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
title_full_unstemmed |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
title_sort |
Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação |
author |
Lima, Luiz Carlos de Oliveira |
author_facet |
Lima, Luiz Carlos de Oliveira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Chitarra, Adimilson Bosco Chitarra, Maria Isabel F. Santos, Custodio Donizete dos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lima, Luiz Carlos de Oliveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tomate - Maturação Cálcio Solos - Bioquímica Solos - Teor de gipsita Tomato - Maturation Soils - Biochemistry Soils - Gypsum content Ciência de Alimentos |
topic |
Tomate - Maturação Cálcio Solos - Bioquímica Solos - Teor de gipsita Tomato - Maturation Soils - Biochemistry Soils - Gypsum content Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1992 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1992 2019-07-29T18:57:42Z 2019-07-29T18:57:42Z 2019-01-15 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
LIMA, L. C. de O. Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação. 1992. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35692 |
identifier_str_mv |
LIMA, L. C. de O. Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturação. 1992. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35692 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439286139355136 |