Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nascimento, Adenilde Ribeiro
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_ea14cf6c77b2a6557053eafdd16910ba
oai_identifier_str oai:localhost:1/36467
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)BactériasAtividade antibacterianaEssências e óleos essenciaisSururuAntibacterial activityEssences and essential oilsCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVieira, Regine Helena Silva dos FernandesCarvalho, Eliana Pinheiro dePiccoli, Roberta HilsdorfPereira, Maria LúciaFigueiredo, Henrique César PereiraNascimento, Adenilde Ribeiro2019-08-27T19:25:04Z2019-08-27T19:25:04Z2019-08-192004-02-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfNASCIMENTO, A. R. Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata). 2004. 96 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:33:44Zoai:localhost:1/36467Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:33:44Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
title Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
spellingShingle Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
Nascimento, Adenilde Ribeiro
Bactérias
Atividade antibacteriana
Essências e óleos essenciais
Sururu
Antibacterial activity
Essences and essential oils
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
title_full Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
title_fullStr Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
title_full_unstemmed Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
title_sort Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)
author Nascimento, Adenilde Ribeiro
author_facet Nascimento, Adenilde Ribeiro
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Pereira, Maria Lúcia
Figueiredo, Henrique César Pereira
dc.contributor.author.fl_str_mv Nascimento, Adenilde Ribeiro
dc.subject.por.fl_str_mv Bactérias
Atividade antibacteriana
Essências e óleos essenciais
Sururu
Antibacterial activity
Essences and essential oils
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Bactérias
Atividade antibacteriana
Essências e óleos essenciais
Sururu
Antibacterial activity
Essences and essential oils
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-02-10
2019-08-27T19:25:04Z
2019-08-27T19:25:04Z
2019-08-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv NASCIMENTO, A. R. Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata). 2004. 96 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467
identifier_str_mv NASCIMENTO, A. R. Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata). 2004. 96 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439232739573760