Determinantes da adoção da tecnologia de despolpamento na cafeicultura: estudo de uma região produtora da Zona da Mata de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lanna, Giovani Blasi Martino
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Teixeira, Erly Cardoso, Reis, Ricardo Pereira
Tipo de documento: Artigo
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/174
id UFLA_ed19f5579be996736fae780adc01f330
oai_identifier_str oai:localhost:1/174
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
title Determinantes da adoção da tecnologia de despolpamento na cafeicultura: estudo de uma região produtora da Zona da Mata de Minas Gerais
author Lanna, Giovani Blasi Martino
author2 Teixeira, Erly Cardoso
Reis, Ricardo Pereira
topic Café - Adoção tecnológica
Café - Despolpamento
Despolpamento
Coffee
Technology adoption
Pulping
publishDate 2011
format article
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/174
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA