Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lopes, Luciana Maria Vieira
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32441
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_ed7df8af9a72f2394b90957501922a77
oai_identifier_str oai:localhost:1/32441
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Café - QualidadeCafé - Composição químicaCafé - VariedadesCoffee - QualityCoffee - Chemical compositionCoffee - VarietiesCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosPereira, Rosemary Gualberto F. A.Mendes, Antônio Nazareno GuimarãesVilela, Evódio RibeiroLopes, Luciana Maria Vieira2019-01-03T15:04:46Z2019-01-03T15:04:46Z2018-11-132000-02-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfLOPES, L. M. V. Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.). 2018. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32441porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-01-03T15:05:12Zoai:localhost:1/32441Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-01-03T15:05:12Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
title Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
spellingShingle Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
Lopes, Luciana Maria Vieira
Café - Qualidade
Café - Composição química
Café - Variedades
Coffee - Quality
Coffee - Chemical composition
Coffee - Varieties
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
title_full Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
title_fullStr Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
title_sort Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
author Lopes, Luciana Maria Vieira
author_facet Lopes, Luciana Maria Vieira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pereira, Rosemary Gualberto F. A.
Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Vilela, Evódio Ribeiro
dc.contributor.author.fl_str_mv Lopes, Luciana Maria Vieira
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Qualidade
Café - Composição química
Café - Variedades
Coffee - Quality
Coffee - Chemical composition
Coffee - Varieties
Ciência de Alimentos
topic Café - Qualidade
Café - Composição química
Café - Variedades
Coffee - Quality
Coffee - Chemical composition
Coffee - Varieties
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-02-25
2018-11-13
2019-01-03T15:04:46Z
2019-01-03T15:04:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv LOPES, L. M. V. Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.). 2018. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32441
identifier_str_mv LOPES, L. M. V. Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.). 2018. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32441
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784549966395473920