Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_f9fe45c456a6f35a470eca7e51bc6287 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35803 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoNutrição animalOvos - QualidadeOvos - ProduçãoGalinha para postura - Alimentação e raçõesZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaBertechini, Antonio GilbertoOliveira, Benedito Lemos deTeixeira, Antônio SoaresOliveira, Antonio Ilson Gomes deRodrigues, Paulo Borges2019-08-01T13:17:21Z2019-08-01T13:17:21Z2019-02-221995-04-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-01T13:19:27Zoai:localhost:1/35803Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-01T13:19:27Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
title |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
spellingShingle |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção Rodrigues, Paulo Borges Nutrição animal Ovos - Qualidade Ovos - Produção Galinha para postura - Alimentação e rações Zootecnia |
title_short |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
title_full |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
title_fullStr |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
title_full_unstemmed |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
title_sort |
Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção |
author |
Rodrigues, Paulo Borges |
author_facet |
Rodrigues, Paulo Borges |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Bertechini, Antonio Gilberto Oliveira, Benedito Lemos de Teixeira, Antônio Soares Oliveira, Antonio Ilson Gomes de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Paulo Borges |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nutrição animal Ovos - Qualidade Ovos - Produção Galinha para postura - Alimentação e rações Zootecnia |
topic |
Nutrição animal Ovos - Qualidade Ovos - Produção Galinha para postura - Alimentação e rações Zootecnia |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1995 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1995-04-19 2019-08-01T13:17:21Z 2019-08-01T13:17:21Z 2019-02-22 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
RODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803 |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439152132390912 |