Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Paulo Borges
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_f9fe45c456a6f35a470eca7e51bc6287
oai_identifier_str oai:localhost:1/35803
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoNutrição animalOvos - QualidadeOvos - ProduçãoGalinha para postura - Alimentação e raçõesZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaBertechini, Antonio GilbertoOliveira, Benedito Lemos deTeixeira, Antônio SoaresOliveira, Antonio Ilson Gomes deRodrigues, Paulo Borges2019-08-01T13:17:21Z2019-08-01T13:17:21Z2019-02-221995-04-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-01T13:19:27Zoai:localhost:1/35803Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-01T13:19:27Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
title Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
spellingShingle Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
Rodrigues, Paulo Borges
Nutrição animal
Ovos - Qualidade
Ovos - Produção
Galinha para postura - Alimentação e rações
Zootecnia
title_short Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
title_full Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
title_fullStr Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
title_full_unstemmed Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
title_sort Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção
author Rodrigues, Paulo Borges
author_facet Rodrigues, Paulo Borges
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bertechini, Antonio Gilberto
Oliveira, Benedito Lemos de
Teixeira, Antônio Soares
Oliveira, Antonio Ilson Gomes de
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Paulo Borges
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição animal
Ovos - Qualidade
Ovos - Produção
Galinha para postura - Alimentação e rações
Zootecnia
topic Nutrição animal
Ovos - Qualidade
Ovos - Produção
Galinha para postura - Alimentação e rações
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-04-19
2019-08-01T13:17:21Z
2019-08-01T13:17:21Z
2019-02-22
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803
identifier_str_mv RODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção. 1995. 139 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35803
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439152132390912