Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pirozi, Mônica Ribeiro
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36868
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_fb5a280f4b4c56fab6641a6bc24bfabe
oai_identifier_str oai:localhost:1/36868
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoTrigo - Qualidade tecnológicoTrigo - ArmazenamentoFarinha de trigoWheat - Technological qualityWheat - StorageWheat flourCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosGermani, RogérioVilela, Evódio RibeiroCiacco, César FranciscoPirozi, Mônica Ribeiro2019-09-20T10:44:22Z2019-09-20T10:44:22Z2019-09-201995-03-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfPIROZI, M. R. Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento. 1995. 149 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36868porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:03Zoai:localhost:1/36868Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:03Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
title Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
spellingShingle Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
Pirozi, Mônica Ribeiro
Trigo - Qualidade tecnológico
Trigo - Armazenamento
Farinha de trigo
Wheat - Technological quality
Wheat - Storage
Wheat flour
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
title_full Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
title_fullStr Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
title_sort Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento
author Pirozi, Mônica Ribeiro
author_facet Pirozi, Mônica Ribeiro
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Germani, Rogério
Vilela, Evódio Ribeiro
Ciacco, César Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Pirozi, Mônica Ribeiro
dc.subject.por.fl_str_mv Trigo - Qualidade tecnológico
Trigo - Armazenamento
Farinha de trigo
Wheat - Technological quality
Wheat - Storage
Wheat flour
Ciência de Alimentos
topic Trigo - Qualidade tecnológico
Trigo - Armazenamento
Farinha de trigo
Wheat - Technological quality
Wheat - Storage
Wheat flour
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-03-21
2019-09-20T10:44:22Z
2019-09-20T10:44:22Z
2019-09-20
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PIROZI, M. R. Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento. 1995. 149 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36868
identifier_str_mv PIROZI, M. R. Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamento. 1995. 149 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36868
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439222154199040