Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Raimundo, Ivana da Cássia
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_ffd5aad0ee27f7adacf5610603fab037
oai_identifier_str oai:localhost:1/35386
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de AlfenasQueijo - MicrobiologiaProdutos agrícolasContaminação microbiológicaAgricultural productsCheese - MicrobiologyMicrobiological contaminationCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosFiorini, João EvangelistaVale, Roberta Hilsdorf Piccoli doChavasco, Jorge KleberValle, Roberta Hilsdrof Piccoli doRaimundo, Ivana da Cássia2019-07-17T15:45:35Z2019-07-17T15:45:35Z2019-01-032003-12-17info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRAIMUNDO, I. de C. Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas. 2019. 36 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:41:43Zoai:localhost:1/35386Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:41:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
title Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
spellingShingle Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
Raimundo, Ivana da Cássia
Queijo - Microbiologia
Produtos agrícolas
Contaminação microbiológica
Agricultural products
Cheese - Microbiology
Microbiological contamination
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
title_full Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
title_fullStr Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
title_sort Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas
author Raimundo, Ivana da Cássia
author_facet Raimundo, Ivana da Cássia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Fiorini, João Evangelista
Vale, Roberta Hilsdorf Piccoli do
Chavasco, Jorge Kleber
Valle, Roberta Hilsdrof Piccoli do
dc.contributor.author.fl_str_mv Raimundo, Ivana da Cássia
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo - Microbiologia
Produtos agrícolas
Contaminação microbiológica
Agricultural products
Cheese - Microbiology
Microbiological contamination
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Queijo - Microbiologia
Produtos agrícolas
Contaminação microbiológica
Agricultural products
Cheese - Microbiology
Microbiological contamination
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-12-17
2019-07-17T15:45:35Z
2019-07-17T15:45:35Z
2019-01-03
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RAIMUNDO, I. de C. Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas. 2019. 36 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386
identifier_str_mv RAIMUNDO, I. de C. Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas. 2019. 36 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439130875658240