ESTUDO DA COMPOSIÇÃO E APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. COMO AGENTE ANTIMICROBIANO EM SURURU (Mytella falcata).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/957 |
id |
UFMA_03ee922add5b9a9de02b1bdba0654180 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tede2:tede/957 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFMA |
title |
ESTUDO DA COMPOSIÇÃO E APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. COMO AGENTE ANTIMICROBIANO EM SURURU (Mytella falcata). |
author |
Liston, Mariane da Silva |
topic |
Óleos essenciais Orégano (Origanum vulgare L.) Sururu (Mytella falcata) Escherichia coli Conservação de alimentos Essential oil Oregano (Origanum vulgare L.) Mussel (Mytella falcata) Escherichia coli Food preservation CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/957 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal do Maranhão (UFMA) |
instacron_str |
UFMA |