ESTUDO DA COMPOSIÇÃO E APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. COMO AGENTE ANTIMICROBIANO EM SURURU (Mytella falcata).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Liston, Mariane da Silva
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/957
id UFMA_03ee922add5b9a9de02b1bdba0654180
oai_identifier_str oai:tede2:tede/957
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFMA
title ESTUDO DA COMPOSIÇÃO E APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. COMO AGENTE ANTIMICROBIANO EM SURURU (Mytella falcata).
author Liston, Mariane da Silva
topic Óleos essenciais
Orégano (Origanum vulgare L.)
Sururu (Mytella falcata)
Escherichia coli
Conservação de alimentos
Essential oil
Oregano (Origanum vulgare L.)
Mussel (Mytella falcata)
Escherichia coli
Food preservation
CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
publishDate 2013
format masterThesis
url http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/957
language por
instname_str Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
instacron_str UFMA