Detalhes bibliográficos
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
id UFMG_4a73f72d45ae34e372ab322ac5d3831c
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/60847
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
instacron_str UFMG
institution Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
spelling 2023-11-13T12:16:26Z2023-11-13T12:16:26Z2022172178https://doi.org/10.22533/at.ed.7602223069786525803760http://hdl.handle.net/1843/60847porUniversidade Federal de Minas GeraisAtenaUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASSILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; MORAES, Lídia Ferreira; SILVA, Fabíola Luzia de Sousa (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2.Suco de umbuCristalizaçãoAvaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazaçãoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.atenaeditora.com.br/catalogo/post/avaliacao-da-microestrutura-por-difracao-de-raio-x-em-suco-de-umbu-obtido-por-co-cristalizacaoMilton Nobel Cano ChaucaClaudia Regina VieiraKelem Silva FonsecaMarcos Ferreira Dos SantosGabriela Fernanda da Cruz SantosHeron Ferreira AmaralLívia Aparecida Gomes Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/60847/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD511843/608472023-11-13 19:01:33.192oai:repositorio.ufmg.br:1843/60847Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2023-11-13T22:01:33Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
_version_ 1813547921211129856