Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
Data de Publicação: 2024
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMS
Texto Completo: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Resumo: A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja.
id UFMS_f096e48ba8013229c575a82859ded3e2
oai_identifier_str oai:repositorio.ufms.br:123456789/8954
network_acronym_str UFMS
network_name_str Repositório Institucional da UFMS
repository_id_str 2124
spelling 2024-07-05T11:10:14Z2024-07-05T11:10:14Z2024https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja.Estudo tem objetivo avaliar o efeito de extrato de alga e aminoácidos sobre características de crescimento, componente de produção, produtividades na cultura da soja.Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do SulUFMSCiências Biológicasextrato de algaaminoácidosExtrato de alga associado a aminoácidos na cultura da sojainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSEBASTIAO FERREIRA DE LIMAANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTEinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFMSinstname:Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)instacron:UFMSORIGINAL15006.pdf15006.pdfapplication/pdf934162https://repositorio.ufms.br/bitstream/123456789/8954/-1/15006.pdf7472723b442ae01b8c66ecd5033de3c1MD5-1123456789/89542024-07-05 07:10:15.187oai:repositorio.ufms.br:123456789/8954Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufms.br/oai/requestri.prograd@ufms.bropendoar:21242024-07-05T11:10:15Repositório Institucional da UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
title Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
spellingShingle Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
extrato de alga
aminoácidos
Ciências Biológicas
title_short Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
title_full Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
title_fullStr Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
title_full_unstemmed Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
title_sort Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
author ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
author_facet ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA
dc.contributor.author.fl_str_mv ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
contributor_str_mv SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA
dc.subject.por.fl_str_mv extrato de alga
aminoácidos
topic extrato de alga
aminoácidos
Ciências Biológicas
dc.subject.classification.pt_BR.fl_str_mv Ciências Biológicas
description A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-07-05T11:10:14Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-07-05T11:10:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
url https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMS
dc.publisher.country.pt_BR.fl_str_mv
publisher.none.fl_str_mv Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMS
instname:Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
instacron:UFMS
instname_str Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
instacron_str UFMS
institution UFMS
reponame_str Repositório Institucional da UFMS
collection Repositório Institucional da UFMS
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufms.br/bitstream/123456789/8954/-1/15006.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7472723b442ae01b8c66ecd5033de3c1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
repository.mail.fl_str_mv ri.prograd@ufms.br
_version_ 1815447984379265024