Produção e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínica
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Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13295 |
Resumo: | O objetivo do presente estudo foi comparar a produção de leite e o consumo de matéria seca (MS) em animais acometidos por MC, provocada por bactérias gram negativas ou sem crescimento no meio de cultura, classificada como leve e moderada. |
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Pelotas: UFPel, 2021.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13295O objetivo do presente estudo foi comparar a produção de leite e o consumo de matéria seca (MS) em animais acometidos por MC, provocada por bactérias gram negativas ou sem crescimento no meio de cultura, classificada como leve e moderada.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessVacas leiteirasMastite clínicaEnfermidadeProdução de leiteProdução e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínicainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectMarins, LeonardoGarcia, Carla AugustaNicola, Murilo ScalconHalfen, JessicaBarbosa, Antonio AmaralCorrêa, Marcio Nunesreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALPRODUÇÃO E CONSUMO DE VACAS LEITEIRAS ACOMETIDAS POR DIFERENTES GRAUS DE SEVERIDADE DE MASTITE CLÍNICA.pdfPRODUÇÃO E CONSUMO DE VACAS LEITEIRAS ACOMETIDAS POR DIFERENTES GRAUS DE SEVERIDADE DE MASTITE CLÍNICA.pdfapplication/pdf282646http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/13295/1/PRODU%c3%87%c3%83O%20E%20CONSUMO%20DE%20VACAS%20LEITEIRAS%20ACOMETIDAS%20POR%20DIFERENTES%20GRAUS%20DE%20SEVERIDADE%20DE%20MASTITE%20CL%c3%8dNICA.pdfe9c2b94bdb5823e81aad1fa9bebb6d74MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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