Caracterização físico-química dos frutos de goiabeira ‘Pedro Sato’ (Psidium guajava L.)
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13613 |
Resumo: | Objetivou-se com o estudo avaliar as seguintes características físico-químicas dos frutos de goiaba da cultivar Pedro Sato: peso, altura, diâmetro, número de sementes e teor de sólidos solúveis (SS) sob diferentes temperaturas. |
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Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13613Objetivou-se com o estudo avaliar as seguintes características físico-químicas dos frutos de goiaba da cultivar Pedro Sato: peso, altura, diâmetro, número de sementes e teor de sólidos solúveis (SS) sob diferentes temperaturas.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessGoiabeiraProdução industrialCaracterização físico-química dos frutos de goiabeira ‘Pedro Sato’ (Psidium guajava L.)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBergmann, Amanda RadmannSilveira, Catia da SilvaFischer, Lucas de OliveiraPiana, Clause Fátima de BrumFischer, Doralice Lobato de OliveiraHelbig, Elizabetereponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS DE GOIABEIRA ‘PEDRO SATO’ (Psidium guajava L.).pdfCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS DE GOIABEIRA ‘PEDRO SATO’ (Psidium guajava L.).pdfapplication/pdf220680http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/13613/1/CARACTERIZA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20DOS%20FRUTOS%20DE%20GOIABEIRA%20%e2%80%98PEDRO%20SATO%e2%80%99%20%28Psidium%20guajava%20L.%29.pdfccde7cca8e6913d6dcd2a5f677521c9fMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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