Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Macedo, Layla Damé
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Ferrão, Gabriela dos Santos, Lourenson, Alice, Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro, Moreira, Angelita da Silveira, Gularte, Márcia Arocha
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11874
Resumo: Objetivou-se avaliar a qualidade sensorial do pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado.
id UFPL_4c5f069c9d369968351954b36fcf1601
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/11874
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-02-01T23:37:57Z2024-02-01T23:37:57Z2022MACEDO, Layla Damé. et al. Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11874Objetivou-se avaliar a qualidade sensorial do pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessProdução de pãoPerfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsuladoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectMacedo, Layla DaméFerrão, Gabriela dos SantosLourenson, AliceSaraiva, Jennifer Ferreira RibeiroMoreira, Angelita da SilveiraGularte, Márcia Arochareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdf.txtPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdf.txtExtracted texttext/plain11832http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/3/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf.txt6bc1c4d75ebcf1f69c29084ed924f206MD53open accessTHUMBNAILPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdf.jpgPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1797http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/4/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf.jpg2cb7418a2f92f8d46d37c2f28e1a0bffMD54open accessORIGINALPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdfPERFIL SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO.pdfapplication/pdf195406http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/1/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf8140996540227ce38cd9bd064c686ec7MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessprefix/118742024-02-02 03:02:43.943open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-02T06:02:43Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
title Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
spellingShingle Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
Macedo, Layla Damé
Produção de pão
title_short Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
title_full Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
title_fullStr Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
title_full_unstemmed Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
title_sort Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado
author Macedo, Layla Damé
author_facet Macedo, Layla Damé
Ferrão, Gabriela dos Santos
Lourenson, Alice
Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Moreira, Angelita da Silveira
Gularte, Márcia Arocha
author_role author
author2 Ferrão, Gabriela dos Santos
Lourenson, Alice
Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Moreira, Angelita da Silveira
Gularte, Márcia Arocha
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Macedo, Layla Damé
Ferrão, Gabriela dos Santos
Lourenson, Alice
Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Moreira, Angelita da Silveira
Gularte, Márcia Arocha
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de pão
topic Produção de pão
description Objetivou-se avaliar a qualidade sensorial do pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado.
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-01T23:37:57Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-01T23:37:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACEDO, Layla Damé. et al. Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11874
identifier_str_mv MACEDO, Layla Damé. et al. Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com suco concentrado de acerola microencapsulado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11874
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/3/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/4/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf.jpg
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/1/PERFIL%20SENSORIAL%20DE%20P%c3%83O%20DE%20FORMA%20ENRIQUECIDO%20COM%20SUCO%20CONCENTRADO%20DE%20ACEROLA%20MICROENCAPSULADO.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/11874/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6bc1c4d75ebcf1f69c29084ed924f206
2cb7418a2f92f8d46d37c2f28e1a0bff
8140996540227ce38cd9bd064c686ec7
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846930089705472