Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Luana Souza
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Silva, Renata Bitencourt da, Castro, Thaine Leston, Barbosa, Fabrizio, Bastos, Caroline Peixoto, Victoria, Francine Novak
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477
Resumo: Baseado no potencial bioativo, nos baixos índices de consumo e na importância de caracterizar quimicamente os frutos de kinkan, o objetivo do trabalho foi complementar as análises físico-químicas dos frutos de Fortunella margarita.
id UFPL_5120549d36bcb493a579eae884a829dc
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12477
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-03-14T20:56:43Z2024-03-14T20:56:43Z2020RODRIGUES, Luana Souza. et al. Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477Baseado no potencial bioativo, nos baixos índices de consumo e na importância de caracterizar quimicamente os frutos de kinkan, o objetivo do trabalho foi complementar as análises físico-químicas dos frutos de Fortunella margarita.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnologia de alimentosLaranja KinkanFortunella margaritaComposição químicaAvaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectRodrigues, Luana SouzaSilva, Renata Bitencourt daCastro, Thaine LestonBarbosa, FabrizioBastos, Caroline PeixotoVictoria, Francine Novakreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdfAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdfapplication/pdf232538http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf2ef3d70f6a4a8b446801ced2257a404aMD51open accessTEXTAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdf.txtAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdf.txtExtracted texttext/plain11570http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf.txt7de0bed56277d62f88bbbcc5550e9d36MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdf.jpgAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE LARANJA KINKAN (Fortunella margarita).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1772http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf.jpg1cd06084bfb06a99bf1e3951b311f7d9MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessprefix/124772024-03-15 03:04:05.035open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-03-15T06:04:05Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
title Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
spellingShingle Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
Rodrigues, Luana Souza
Tecnologia de alimentos
Laranja Kinkan
Fortunella margarita
Composição química
title_short Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
title_full Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
title_fullStr Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
title_full_unstemmed Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
title_sort Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
author Rodrigues, Luana Souza
author_facet Rodrigues, Luana Souza
Silva, Renata Bitencourt da
Castro, Thaine Leston
Barbosa, Fabrizio
Bastos, Caroline Peixoto
Victoria, Francine Novak
author_role author
author2 Silva, Renata Bitencourt da
Castro, Thaine Leston
Barbosa, Fabrizio
Bastos, Caroline Peixoto
Victoria, Francine Novak
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Luana Souza
Silva, Renata Bitencourt da
Castro, Thaine Leston
Barbosa, Fabrizio
Bastos, Caroline Peixoto
Victoria, Francine Novak
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de alimentos
Laranja Kinkan
Fortunella margarita
Composição química
topic Tecnologia de alimentos
Laranja Kinkan
Fortunella margarita
Composição química
description Baseado no potencial bioativo, nos baixos índices de consumo e na importância de caracterizar quimicamente os frutos de kinkan, o objetivo do trabalho foi complementar as análises físico-químicas dos frutos de Fortunella margarita.
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-03-14T20:56:43Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-03-14T20:56:43Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, Luana Souza. et al. Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477
identifier_str_mv RODRIGUES, Luana Souza. et al. Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20DE%20FRUTOS%20DE%20LARANJA%20KINKAN%20%28Fortunella%20margarita%29.pdf.jpg
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12477/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2ef3d70f6a4a8b446801ced2257a404a
7de0bed56277d62f88bbbcc5550e9d36
1cd06084bfb06a99bf1e3951b311f7d9
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710164899921920