Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos. |
id |
UFPL_f5dafaf6dfb260e27045fdb8f3ec2417 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14087 |
network_acronym_str |
UFPL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
repository_id_str |
|
spelling |
2024-09-19T12:14:57Z2024-09-19T12:14:57Z2023QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessAvaliação do potencial antioxidanteÁcido gálicoÁcido tânicoMaturação in vitroOócitos bovinosAvaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectQuatrin, Pedro Henrique Dala NoraMaiocchi, Laura de VargasCosta, Pâmella daAvila, Handrya Roldãn CorrêaPedra, Nathalia StarkLeon, Priscila Marques Moura dereponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdfAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdfapplication/pdf156571http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdfec7b22d88bbf96fefc6c79d7a8aa6972MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.txtAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain15111http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.txt5cee61c43ba5bbf06fd305624647c6f2MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.jpgAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1875http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.jpg04d20608704be0229c64f7936f7ec05cMD54open accessprefix/140872024-09-20 03:02:08.034open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-09-20T06:02:08Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
title |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
spellingShingle |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora Avaliação do potencial antioxidante Ácido gálico Ácido tânico Maturação in vitro Oócitos bovinos |
title_short |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
title_full |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
title_fullStr |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
title_sort |
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos |
author |
Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora |
author_facet |
Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora Maiocchi, Laura de Vargas Costa, Pâmella da Avila, Handrya Roldãn Corrêa Pedra, Nathalia Stark Leon, Priscila Marques Moura de |
author_role |
author |
author2 |
Maiocchi, Laura de Vargas Costa, Pâmella da Avila, Handrya Roldãn Corrêa Pedra, Nathalia Stark Leon, Priscila Marques Moura de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora Maiocchi, Laura de Vargas Costa, Pâmella da Avila, Handrya Roldãn Corrêa Pedra, Nathalia Stark Leon, Priscila Marques Moura de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Avaliação do potencial antioxidante Ácido gálico Ácido tânico Maturação in vitro Oócitos bovinos |
topic |
Avaliação do potencial antioxidante Ácido gálico Ácido tânico Maturação in vitro Oócitos bovinos |
description |
O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-09-19T12:14:57Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-09-19T12:14:57Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087 |
identifier_str_mv |
QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023. |
url |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC BY-NC-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC BY-NC-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) instacron:UFPEL |
instname_str |
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
instacron_str |
UFPEL |
institution |
UFPEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
collection |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/2/license.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ec7b22d88bbf96fefc6c79d7a8aa6972 a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154 5cee61c43ba5bbf06fd305624647c6f2 04d20608704be0229c64f7936f7ec05c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br |
_version_ |
1813710061866844160 |