Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Maiocchi, Laura de Vargas, Costa, Pâmella da, Avila, Handrya Roldãn Corrêa, Pedra, Nathalia Stark, Leon, Priscila Marques Moura de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087
Resumo: O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.
id UFPL_f5dafaf6dfb260e27045fdb8f3ec2417
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14087
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-09-19T12:14:57Z2024-09-19T12:14:57Z2023QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessAvaliação do potencial antioxidanteÁcido gálicoÁcido tânicoMaturação in vitroOócitos bovinosAvaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectQuatrin, Pedro Henrique Dala NoraMaiocchi, Laura de VargasCosta, Pâmella daAvila, Handrya Roldãn CorrêaPedra, Nathalia StarkLeon, Priscila Marques Moura dereponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdfAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdfapplication/pdf156571http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdfec7b22d88bbf96fefc6c79d7a8aa6972MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.txtAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain15111http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.txt5cee61c43ba5bbf06fd305624647c6f2MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.jpgAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÁCIDO GÁLICO E ÁCIDO TÂNICO NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1875http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.jpg04d20608704be0229c64f7936f7ec05cMD54open accessprefix/140872024-09-20 03:02:08.034open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-09-20T06:02:08Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
title Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
spellingShingle Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora
Avaliação do potencial antioxidante
Ácido gálico
Ácido tânico
Maturação in vitro
Oócitos bovinos
title_short Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
title_full Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
title_fullStr Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
title_full_unstemmed Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
title_sort Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
author Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora
author_facet Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora
Maiocchi, Laura de Vargas
Costa, Pâmella da
Avila, Handrya Roldãn Corrêa
Pedra, Nathalia Stark
Leon, Priscila Marques Moura de
author_role author
author2 Maiocchi, Laura de Vargas
Costa, Pâmella da
Avila, Handrya Roldãn Corrêa
Pedra, Nathalia Stark
Leon, Priscila Marques Moura de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora
Maiocchi, Laura de Vargas
Costa, Pâmella da
Avila, Handrya Roldãn Corrêa
Pedra, Nathalia Stark
Leon, Priscila Marques Moura de
dc.subject.por.fl_str_mv Avaliação do potencial antioxidante
Ácido gálico
Ácido tânico
Maturação in vitro
Oócitos bovinos
topic Avaliação do potencial antioxidante
Ácido gálico
Ácido tânico
Maturação in vitro
Oócitos bovinos
description O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-09-19T12:14:57Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-09-19T12:14:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087
identifier_str_mv QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14087/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20DO%20%c3%81CIDO%20G%c3%81LICO%20E%20%c3%81CIDO%20T%c3%82NICO%20NA%20MATURA%c3%87%c3%83O%20IN%20VITRO%20DE%20O%c3%93CITOS%20BOVINOS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ec7b22d88bbf96fefc6c79d7a8aa6972
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
5cee61c43ba5bbf06fd305624647c6f2
04d20608704be0229c64f7936f7ec05c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710061866844160