Alguns aspectos das transformaçoes e das estratégias competitivas da indústria de alimentos e bebidas na década de 90

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Larissa Falcao de
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/74085
id UFPR_2789e9eda32ebfcc3ea4465ef22c5c20
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/74085
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
title Alguns aspectos das transformaçoes e das estratégias competitivas da indústria de alimentos e bebidas na década de 90
author Carvalho, Larissa Falcao de
topic Alimentos - Indústria
publishDate 2003
format bachelorThesis
url https://hdl.handle.net/1884/74085
language por
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR