Epidemiologia da podridão parda em pessegueiros conduzidos em sistema de produção orgánico no Alto Vale do Itajai - SC
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Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
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May de Mio, Louise Larissa, 1967-Amorim, LilianUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Produção VegetalKeske, Claùdio2022-11-29T13:43:24Z2022-11-29T13:43:24Z2009https://hdl.handle.net/1884/21809Orientadora : Prof® Dr® Louise Larissa May De MioCo-orientadora : Prof® Dr® Lilian AmorimTese (doutorado) - Universidade Federal do ParanA Setor de Ciacias AgrAias, Programa de Pós-Graduaô em Agronomia. Defesa: Curitiba, 14/10/2009Inclui bibliografiaÁrea de concentraô: Produô vegetal119f. : il. algumas color., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesPessego - Doenças e pragasAgronomiaEpidemiologia da podridão parda em pessegueiros conduzidos em sistema de produção orgánico no Alto Vale do Itajai - SCinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALTESE Claudio Keske.pdfapplication/pdf2705072https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/21809/1/TESE%20Claudio%20Keske.pdfb00c3852d89d916cc196e09b816d7202MD51open accessTEXTTESE Claudio Keske.pdf.txtExtracted Texttext/plain229692https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/21809/2/TESE%20Claudio%20Keske.pdf.txtae6ae0f6b008ccc415f64e9e6ea12cfdMD52open accessTHUMBNAILTESE Claudio Keske.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1322https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/21809/3/TESE%20Claudio%20Keske.pdf.jpg9447aebb8eb54d4eb63650f1495b140dMD53open access1884/218092022-11-29 10:43:24.439open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/21809Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082022-11-29T13:43:24Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
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