Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/15870 |
Resumo: | Orientador: Luiz Pereira Ramos |
id |
UFPR_a1f809e92a71e4d8f67fce7c72ce96a3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/15870 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação em QuímicaRamos, Luiz Pereira, 1960-Pitarelo, Ana Paula2024-08-12T13:11:35Z2024-08-12T13:11:35Z2007https://hdl.handle.net/1884/15870Orientador: Luiz Pereira RamosDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Química. Defesa: Curitiba, 2007Inclui bibliografiaxvii, 125f. : il., grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalCana-de-açúcarBagaço de canaQuimicaAvaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimáticainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertação_Ana Paula Pitarelo_UFPR 2007.pdfapplication/pdf1133756https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf988bd03206678d3e2dbee0c92547a199MD51open accessTEXTDissertação_Ana Paula Pitarelo_UFPR 2007.pdf.txtExtracted Texttext/plain213940https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf.txt7a248bc49425cd41b88346c1bbb47ca9MD52open accessTHUMBNAILDissertação_Ana Paula Pitarelo_UFPR 2007.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1269https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf.jpgfd7ac9b2a80c0399081d7dcdaf258fa5MD53open access1884/158702024-08-12 10:11:35.165open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/15870Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-08-12T13:11:35Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
title |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
spellingShingle |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática Pitarelo, Ana Paula Cana-de-açúcar Bagaço de cana Quimica |
title_short |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
title_full |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
title_fullStr |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
title_full_unstemmed |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
title_sort |
Avaliação da susceptibilidade do bagaço e da palha de cana-de-açúcar á bioconversão via pré-tratamento a vapor e hidrólise enzimática |
author |
Pitarelo, Ana Paula |
author_facet |
Pitarelo, Ana Paula |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação em Química |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ramos, Luiz Pereira, 1960- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pitarelo, Ana Paula |
contributor_str_mv |
Ramos, Luiz Pereira, 1960- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cana-de-açúcar Bagaço de cana Quimica |
topic |
Cana-de-açúcar Bagaço de cana Quimica |
description |
Orientador: Luiz Pereira Ramos |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-08-12T13:11:35Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-08-12T13:11:35Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/15870 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/15870 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xvii, 125f. : il., grafs., tabs ; 30cm. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15870/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Ana%20Paula%20Pitarelo_UFPR%202007.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
988bd03206678d3e2dbee0c92547a199 7a248bc49425cd41b88346c1bbb47ca9 fd7ac9b2a80c0399081d7dcdaf258fa5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813898666450092032 |