Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Contreras, Pablo Darío
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/13514
Resumo: Inclui apêndices
id UFPR_dde0bd6c0deb86c3afe3881588a4c25c
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/13514
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Koehler, Henrique Soares, 1953-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosMasson, Maria Lucia, 1958-Contreras, Pablo Darío2024-01-04T19:45:23Z2024-01-04T19:45:23Z2007https://hdl.handle.net/1884/13514Inclui apêndicesOrientador : Maria Lúcia MassonCoorientador : Henrique Soares KöehlerDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007Inclui bibliografiaxiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalErva-mateTecnologia de alimentosDesenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidanteinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDIS_ILEX_PABLO.pdfapplication/pdf1025009https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/1/DIS_ILEX_PABLO.pdf3d6a92976d30fd13f7b1354a5d689230MD51open accessTEXTDIS_ILEX_PABLO.pdf.txtExtracted Texttext/plain138330https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/2/DIS_ILEX_PABLO.pdf.txt97884fae10735765433ebf39d8311d2cMD52open accessTHUMBNAILDIS_ILEX_PABLO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1351https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/3/DIS_ILEX_PABLO.pdf.jpg6af183823418b2390abb990d8d3d0725MD53open access1884/135142024-01-04 16:45:23.804open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/13514Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T19:45:23Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
title Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
spellingShingle Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
Contreras, Pablo Darío
Erva-mate
Tecnologia de alimentos
title_short Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
title_full Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
title_fullStr Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
title_sort Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
author Contreras, Pablo Darío
author_facet Contreras, Pablo Darío
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Koehler, Henrique Soares, 1953-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Masson, Maria Lucia, 1958-
dc.contributor.author.fl_str_mv Contreras, Pablo Darío
contributor_str_mv Masson, Maria Lucia, 1958-
dc.subject.por.fl_str_mv Erva-mate
Tecnologia de alimentos
topic Erva-mate
Tecnologia de alimentos
description Inclui apêndices
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-04T19:45:23Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-04T19:45:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/13514
url https://hdl.handle.net/1884/13514
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv xiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/1/DIS_ILEX_PABLO.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/2/DIS_ILEX_PABLO.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/3/DIS_ILEX_PABLO.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d6a92976d30fd13f7b1354a5d689230
97884fae10735765433ebf39d8311d2c
6af183823418b2390abb990d8d3d0725
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860903675625472