Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/13514 |
Resumo: | Inclui apêndices |
id |
UFPR_dde0bd6c0deb86c3afe3881588a4c25c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/13514 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Koehler, Henrique Soares, 1953-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosMasson, Maria Lucia, 1958-Contreras, Pablo Darío2024-01-04T19:45:23Z2024-01-04T19:45:23Z2007https://hdl.handle.net/1884/13514Inclui apêndicesOrientador : Maria Lúcia MassonCoorientador : Henrique Soares KöehlerDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007Inclui bibliografiaxiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalErva-mateTecnologia de alimentosDesenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidanteinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDIS_ILEX_PABLO.pdfapplication/pdf1025009https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/1/DIS_ILEX_PABLO.pdf3d6a92976d30fd13f7b1354a5d689230MD51open accessTEXTDIS_ILEX_PABLO.pdf.txtExtracted Texttext/plain138330https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/2/DIS_ILEX_PABLO.pdf.txt97884fae10735765433ebf39d8311d2cMD52open accessTHUMBNAILDIS_ILEX_PABLO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1351https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/3/DIS_ILEX_PABLO.pdf.jpg6af183823418b2390abb990d8d3d0725MD53open access1884/135142024-01-04 16:45:23.804open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/13514Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T19:45:23Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
title |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante Contreras, Pablo Darío Erva-mate Tecnologia de alimentos |
title_short |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
title_full |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
title_sort |
Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante |
author |
Contreras, Pablo Darío |
author_facet |
Contreras, Pablo Darío |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Koehler, Henrique Soares, 1953- Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Masson, Maria Lucia, 1958- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Contreras, Pablo Darío |
contributor_str_mv |
Masson, Maria Lucia, 1958- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Erva-mate Tecnologia de alimentos |
topic |
Erva-mate Tecnologia de alimentos |
description |
Inclui apêndices |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-01-04T19:45:23Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-01-04T19:45:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/13514 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/13514 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/1/DIS_ILEX_PABLO.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/2/DIS_ILEX_PABLO.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/13514/3/DIS_ILEX_PABLO.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d6a92976d30fd13f7b1354a5d689230 97884fae10735765433ebf39d8311d2c 6af183823418b2390abb990d8d3d0725 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860903675625472 |