Franchising : evolução das franquias de alimentos no Brasil no periodo de 2001 a 2005

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Moreira, Izabel Cristina
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/76174
id UFPR_e211c6c13972f42fd4dc1a72361e1b83
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/76174
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
title Franchising : evolução das franquias de alimentos no Brasil no periodo de 2001 a 2005
author Moreira, Izabel Cristina
topic Franquias (Comercio varejista) - Alimentos
Restaurantes de refeições ligeiras
publishDate 2006
format bachelorThesis
url https://hdl.handle.net/1884/76174
language por
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR