Franchising : evolução das franquias de alimentos no Brasil no periodo de 2001 a 2005
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/76174 |
id |
UFPR_e211c6c13972f42fd4dc1a72361e1b83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/76174 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
title |
Franchising : evolução das franquias de alimentos no Brasil no periodo de 2001 a 2005 |
author |
Moreira, Izabel Cristina |
topic |
Franquias (Comercio varejista) - Alimentos Restaurantes de refeições ligeiras |
publishDate |
2006 |
format |
bachelorThesis |
url |
https://hdl.handle.net/1884/76174 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |