Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/18000 |
Resumo: | Orientadora: Nina Waszczynskyj |
id |
UFPR_e37ee12cc5484702e7cfe5fffa4f5577 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/18000 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Waszczynskyj, Nina, 1947-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosPiekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck2024-01-04T20:45:50Z2024-01-04T20:45:50Z2009https://hdl.handle.net/1884/18000Orientadora: Nina WaszczynskyjInclui apendiceDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 27/03/2009Inclui bibliografia147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesFarinha de TrigoFibras na nutrição humanaTecnologia de alimentosFolha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentarinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdfapplication/pdf2497015https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/1/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdfbbf05ef453bbc5eaa17d7a0aced1c282MD51open accessTEXTDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdf.txtExtracted Texttext/plain290973https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/2/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.txtbf615697ebf0e5fe3924882cda473fdbMD52open accessTHUMBNAILDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1254https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/3/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.jpg3af51fc6927ea34d000e2faf7bb17347MD53open access1884/180002024-01-04 17:45:50.828open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/18000Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T20:45:50Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
title |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
spellingShingle |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck Teses Farinha de Trigo Fibras na nutrição humana Tecnologia de alimentos |
title_short |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
title_full |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
title_fullStr |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
title_full_unstemmed |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
title_sort |
Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar |
author |
Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck |
author_facet |
Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Farinha de Trigo Fibras na nutrição humana Tecnologia de alimentos |
topic |
Teses Farinha de Trigo Fibras na nutrição humana Tecnologia de alimentos |
description |
Orientadora: Nina Waszczynskyj |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-01-04T20:45:50Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-01-04T20:45:50Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/18000 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/18000 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/1/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/2/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/3/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bbf05ef453bbc5eaa17d7a0aced1c282 bf615697ebf0e5fe3924882cda473fdb 3af51fc6927ea34d000e2faf7bb17347 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860381590683648 |