Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/18000
Resumo: Orientadora: Nina Waszczynskyj
id UFPR_e37ee12cc5484702e7cfe5fffa4f5577
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/18000
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Waszczynskyj, Nina, 1947-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosPiekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck2024-01-04T20:45:50Z2024-01-04T20:45:50Z2009https://hdl.handle.net/1884/18000Orientadora: Nina WaszczynskyjInclui apendiceDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 27/03/2009Inclui bibliografia147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesFarinha de TrigoFibras na nutrição humanaTecnologia de alimentosFolha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentarinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdfapplication/pdf2497015https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/1/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdfbbf05ef453bbc5eaa17d7a0aced1c282MD51open accessTEXTDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdf.txtExtracted Texttext/plain290973https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/2/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.txtbf615697ebf0e5fe3924882cda473fdbMD52open accessTHUMBNAILDissertacao Flavia V. B. W. Piekarski .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1254https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/3/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.jpg3af51fc6927ea34d000e2faf7bb17347MD53open access1884/180002024-01-04 17:45:50.828open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/18000Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T20:45:50Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
title Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
spellingShingle Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck
Teses
Farinha de Trigo
Fibras na nutrição humana
Tecnologia de alimentos
title_short Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
title_full Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
title_fullStr Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
title_full_unstemmed Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
title_sort Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar
author Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck
author_facet Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.author.fl_str_mv Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Farinha de Trigo
Fibras na nutrição humana
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Farinha de Trigo
Fibras na nutrição humana
Tecnologia de alimentos
description Orientadora: Nina Waszczynskyj
publishDate 2009
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-04T20:45:50Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-04T20:45:50Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/18000
url https://hdl.handle.net/1884/18000
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/1/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/2/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/18000/3/Dissertacao%20Flavia%20V.%20B.%20W.%20Piekarski%20.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bbf05ef453bbc5eaa17d7a0aced1c282
bf615697ebf0e5fe3924882cda473fdb
3af51fc6927ea34d000e2faf7bb17347
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860381590683648