Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, Ruchelli França de
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Rossato, Sinara Laurini, Rodrigues, Marcela Perdomo, Fuchs, Flávio Danni, Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa, Moreira, Leila Beltrami
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/199354
id UFRGS-2_0d720d8f89f415e3593c636f6af7760a
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/199354
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Lima, Ruchelli França deRossato, Sinara LauriniRodrigues, Marcela PerdomoFuchs, Flávio DanniFuchs, Sandra Cristina Pereira CostaMoreira, Leila BeltramiCongresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ)2019-09-14T03:55:03Z2013http://hdl.handle.net/10183/199354000938528application/pdfporArquivos brasileiros de cardiologia. São PauloMedicinaAssociação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamentoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000938528.pdf.txt000938528.pdf.txtExtracted Texttext/plain10704http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/2/000938528.pdf.txt721fd911994f7908a02070d539c6f550MD52ORIGINAL000938528.pdfResumoapplication/pdf187723http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/1/000938528.pdf842b9caa7304ec2b3f278b4d51b7cd05MD5110183/1993542024-10-23 06:49:38.302496oai:www.lume.ufrgs.br:10183/199354Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2024-10-23T09:49:38Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
title Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
spellingShingle Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
Lima, Ruchelli França de
Medicina
title_short Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
title_full Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
title_fullStr Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
title_full_unstemmed Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
title_sort Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
author Lima, Ruchelli França de
author_facet Lima, Ruchelli França de
Rossato, Sinara Laurini
Rodrigues, Marcela Perdomo
Fuchs, Flávio Danni
Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa
Moreira, Leila Beltrami
author_role author
author2 Rossato, Sinara Laurini
Rodrigues, Marcela Perdomo
Fuchs, Flávio Danni
Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa
Moreira, Leila Beltrami
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Congresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ)
dc.contributor.author.fl_str_mv Lima, Ruchelli França de
Rossato, Sinara Laurini
Rodrigues, Marcela Perdomo
Fuchs, Flávio Danni
Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa
Moreira, Leila Beltrami
dc.subject.por.fl_str_mv Medicina
topic Medicina
publishDate 2013
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-09-14T03:55:03Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/199354
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000938528
url http://hdl.handle.net/10183/199354
identifier_str_mv 000938528
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/2/000938528.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/1/000938528.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 721fd911994f7908a02070d539c6f550
842b9caa7304ec2b3f278b4d51b7cd05
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447694838071296