Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/199354 |
id |
UFRGS-2_0d720d8f89f415e3593c636f6af7760a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/199354 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Lima, Ruchelli França deRossato, Sinara LauriniRodrigues, Marcela PerdomoFuchs, Flávio DanniFuchs, Sandra Cristina Pereira CostaMoreira, Leila BeltramiCongresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ)2019-09-14T03:55:03Z2013http://hdl.handle.net/10183/199354000938528application/pdfporArquivos brasileiros de cardiologia. São PauloMedicinaAssociação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamentoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000938528.pdf.txt000938528.pdf.txtExtracted Texttext/plain10704http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/2/000938528.pdf.txt721fd911994f7908a02070d539c6f550MD52ORIGINAL000938528.pdfResumoapplication/pdf187723http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/1/000938528.pdf842b9caa7304ec2b3f278b4d51b7cd05MD5110183/1993542024-10-23 06:49:38.302496oai:www.lume.ufrgs.br:10183/199354Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2024-10-23T09:49:38Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
title |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
spellingShingle |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento Lima, Ruchelli França de Medicina |
title_short |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
title_full |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
title_fullStr |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
title_full_unstemmed |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
title_sort |
Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento |
author |
Lima, Ruchelli França de |
author_facet |
Lima, Ruchelli França de Rossato, Sinara Laurini Rodrigues, Marcela Perdomo Fuchs, Flávio Danni Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa Moreira, Leila Beltrami |
author_role |
author |
author2 |
Rossato, Sinara Laurini Rodrigues, Marcela Perdomo Fuchs, Flávio Danni Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa Moreira, Leila Beltrami |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Congresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lima, Ruchelli França de Rossato, Sinara Laurini Rodrigues, Marcela Perdomo Fuchs, Flávio Danni Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa Moreira, Leila Beltrami |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Medicina |
topic |
Medicina |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-09-14T03:55:03Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/199354 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000938528 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/199354 |
identifier_str_mv |
000938528 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/2/000938528.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/199354/1/000938528.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
721fd911994f7908a02070d539c6f550 842b9caa7304ec2b3f278b4d51b7cd05 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447694838071296 |