Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/67798 |
Resumo: | A satisfação é expressa através do sentimento de prazer ou desapontamento do cliente em relação ao produto ou serviço oferecido. O presente estudo foi realizado no Restaurante Popular Dom Ivo Lorscheiter em Santa Maria–RS, e teve como objetivo avaliar o grau de satisfação dos comensais do restaurante em relação à refeição oferecida. O município aderiu ao Programa Fome Zero que tem como objetivo diminuir a insegurança alimentar dos cidadãos. Os dados foram coletados por meio de um questionário com perguntas fechadas, sendo aplicado durante o mês de dezembro de 2011. A análise destes dados foi realizada através de porcentagem simples. A população participante deste estudo totalizou 253 pessoas, já a porcentagem em relação à satisfação dos clientes foi de 46,64%. Pode-se concluir que em todos os aspectos, a avaliação foi positiva, indicando um bom grau de satisfação. A maioria dos usuários entrevistados para esta pesquisa frequenta diariamente o restaurante, o que ofereceu fidedignidade à pesquisa. |
id |
UFRGS-2_2e14a4a499325695f0ed4899874aec85 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/67798 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Silva, Thaís Xavier daAzevêdo, Ariston2013-03-19T01:41:51Z2012http://hdl.handle.net/10183/67798000871916A satisfação é expressa através do sentimento de prazer ou desapontamento do cliente em relação ao produto ou serviço oferecido. O presente estudo foi realizado no Restaurante Popular Dom Ivo Lorscheiter em Santa Maria–RS, e teve como objetivo avaliar o grau de satisfação dos comensais do restaurante em relação à refeição oferecida. O município aderiu ao Programa Fome Zero que tem como objetivo diminuir a insegurança alimentar dos cidadãos. Os dados foram coletados por meio de um questionário com perguntas fechadas, sendo aplicado durante o mês de dezembro de 2011. A análise destes dados foi realizada através de porcentagem simples. A população participante deste estudo totalizou 253 pessoas, já a porcentagem em relação à satisfação dos clientes foi de 46,64%. Pode-se concluir que em todos os aspectos, a avaliação foi positiva, indicando um bom grau de satisfação. A maioria dos usuários entrevistados para esta pesquisa frequenta diariamente o restaurante, o que ofereceu fidedignidade à pesquisa.application/pdfporPrograma Fome Zero.Segurança alimentar e nutricionalPolíticas públicasSatisfação dos consumidoresAvaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RSinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2012especializaçãoCurso de Especialização em Gestão em Saúde UABinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000871916.pdf000871916.pdfTexto completoapplication/pdf267204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/1/000871916.pdfd851040ee89a2e705814c73d7b1c7360MD51TEXT000871916.pdf.txt000871916.pdf.txtExtracted Texttext/plain53449http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/2/000871916.pdf.txtd5c56dadae59f4d40a013a0af729cdbbMD52THUMBNAIL000871916.pdf.jpg000871916.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1217http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/3/000871916.pdf.jpgb910bc6fee4c5a957c0804b17cda6aa2MD5310183/677982018-10-15 09:31:15.579oai:www.lume.ufrgs.br:10183/67798Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:31:15Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
title |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
spellingShingle |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS Silva, Thaís Xavier da Programa Fome Zero. Segurança alimentar e nutricional Políticas públicas Satisfação dos consumidores |
title_short |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
title_full |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
title_fullStr |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
title_full_unstemmed |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
title_sort |
Avaliação do equipamento público de segurança alimentar e nutricional restaurante popular de Santa Maria-RS |
author |
Silva, Thaís Xavier da |
author_facet |
Silva, Thaís Xavier da |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva, Thaís Xavier da |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Azevêdo, Ariston |
contributor_str_mv |
Azevêdo, Ariston |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Programa Fome Zero. Segurança alimentar e nutricional Políticas públicas Satisfação dos consumidores |
topic |
Programa Fome Zero. Segurança alimentar e nutricional Políticas públicas Satisfação dos consumidores |
description |
A satisfação é expressa através do sentimento de prazer ou desapontamento do cliente em relação ao produto ou serviço oferecido. O presente estudo foi realizado no Restaurante Popular Dom Ivo Lorscheiter em Santa Maria–RS, e teve como objetivo avaliar o grau de satisfação dos comensais do restaurante em relação à refeição oferecida. O município aderiu ao Programa Fome Zero que tem como objetivo diminuir a insegurança alimentar dos cidadãos. Os dados foram coletados por meio de um questionário com perguntas fechadas, sendo aplicado durante o mês de dezembro de 2011. A análise destes dados foi realizada através de porcentagem simples. A população participante deste estudo totalizou 253 pessoas, já a porcentagem em relação à satisfação dos clientes foi de 46,64%. Pode-se concluir que em todos os aspectos, a avaliação foi positiva, indicando um bom grau de satisfação. A maioria dos usuários entrevistados para esta pesquisa frequenta diariamente o restaurante, o que ofereceu fidedignidade à pesquisa. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-03-19T01:41:51Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/67798 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000871916 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/67798 |
identifier_str_mv |
000871916 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/1/000871916.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/2/000871916.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/67798/3/000871916.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d851040ee89a2e705814c73d7b1c7360 d5c56dadae59f4d40a013a0af729cdbb b910bc6fee4c5a957c0804b17cda6aa2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447101303160832 |