Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/81244 |
Resumo: | 025 |
id |
UFRGS-2_925e03b3d297cc4e027a2f62559015f6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/81244 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Renz, Sandro VolneiGomes, Hirã AzevedoLima, Alexandre RochaEbert, André RicardoKessler, Alexandre de MelloSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-11-22T01:47:42Z2000http://hdl.handle.net/10183/81244000287085application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Zootecnia ICiências agráriasLeitãoNutricao animalAmidoTecnologia de alimentoDesmamaEfeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamadosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion025info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000287085.pdf000287085.pdfResumoapplication/pdf26969http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/1/000287085.pdfb122084dc9ce6be52da99d0b37b1960eMD51TEXT000287085.pdf.txt000287085.pdf.txtExtracted Texttext/plain2119http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/2/000287085.pdf.txt1f3b20609097df78809dc222c4a90701MD52THUMBNAIL000287085.pdf.jpg000287085.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1114http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/3/000287085.pdf.jpg1e81530377df7154bb72faad63c3a8ccMD5310183/812442018-10-18 08:47:45.185oai:www.lume.ufrgs.br:10183/81244Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-18T11:47:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
title |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
spellingShingle |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados Renz, Sandro Volnei Ciências agrárias Leitão Nutricao animal Amido Tecnologia de alimento Desmama Zootecnia I |
title_short |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
title_full |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
title_fullStr |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
title_full_unstemmed |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
title_sort |
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados |
author |
Renz, Sandro Volnei |
author_facet |
Renz, Sandro Volnei Gomes, Hirã Azevedo Lima, Alexandre Rocha Ebert, André Ricardo Kessler, Alexandre de Mello |
author_role |
author |
author2 |
Gomes, Hirã Azevedo Lima, Alexandre Rocha Ebert, André Ricardo Kessler, Alexandre de Mello |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Renz, Sandro Volnei Gomes, Hirã Azevedo Lima, Alexandre Rocha Ebert, André Ricardo Kessler, Alexandre de Mello |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Leitão Nutricao animal Amido Tecnologia de alimento Desmama Zootecnia I |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leitão Nutricao animal Amido Tecnologia de alimento Desmama |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Zootecnia I |
description |
025 |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-11-22T01:47:42Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/81244 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000287085 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/81244 |
identifier_str_mv |
000287085 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/1/000287085.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/2/000287085.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81244/3/000287085.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b122084dc9ce6be52da99d0b37b1960e 1f3b20609097df78809dc222c4a90701 1e81530377df7154bb72faad63c3a8cc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447516039086080 |