Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Angonese, Liana Sinigaglia
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/251537
Resumo: O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservação, enxertia, parafinagem, estratificação e triagem, além de visita para acompanhar o desenvolvimento das mudas. As atividades possibilitaram compreender a importância das características das mudas sobre o setor vitícola e os manejos necessários para obter mudas com qualidade adequada.
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